ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

KiryM

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО Младший Сержант полиции Миллер Киря Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.03.2026 г. по 05.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.2. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший Сержант полиции
05.03.2026 г.
Millers​
Миллер К.А.​

Богдан12345

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО Рядовой полиции Ивановикс Богдан Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
3.2 Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Рядовой полиции
06.03.2026
SSiiИвановикс Б.А.

O-POKA

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Анхолли Покич Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
06.03.2026 г.
АнхоллиАнхолли П.С

Tarakanov Maksim

Новичок
Новичок
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор Об ГАИ полиции, Тараканов Максим Сергеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 06.03 г. по 06.03г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.2 Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Рядовой полиции
06.03.2026г.
Tarakanov​
Тараканов. Максим. Сергеевич.​

Victor_Golubev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Дмитрий Сергеевич волков докладываю Вам о том, что мною в период с 05.03.26 г. по 05.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):https://new.fastpic.org/album/I37qU3ONB8
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:https://new.fastpic.org/album/I37qU3ONB8
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: https://new.fastpic.org/album/I37qU3ONB8
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": https://new.fastpic.org/album/I37qU3ONB8
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": https://new.fastpic.org/album/I37qU3ONB8
3.5 Проверить 10 документов у водителей: https://new.fastpic.org/album/I37qU3ONB8
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант PLETN Волков Д.С
05.03.26 г.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Волков Дмитрий Сергеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Голубев В.К

Victor_Golubev

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Анхолли Покич Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
06.03.2026 г.
АнхоллиАнхолли П.С
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Анхолли Покич Сергеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
((Убери нижнюю таблицу))

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Голубев В.К

Victor_Golubev

Новичок
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор Об ГАИ полиции, Тараканов Максим Сергеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 06.03 г. по 06.03г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Рядовой полиции
06.03.2026г.
Tarakanov​
Тараканов. Максим. Сергеевич.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Тараканов Максим Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам специальное звание Младший Сержант полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Голубев В.К

Victor_Golubev

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО Младший Сержант полиции Миллер Киря Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.03.2026 г. по 05.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.2. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший Сержант полиции
05.03.2026 г.
Millers​
Миллер К.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Миллер Киря Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам специальное звание Сержанта полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Голубев В.К

Вверх