ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Anna.sokolova202323@gmai

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Лебедев Андрей Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант полиции
02.03.2026 г.
Lebedev A\ВЛебедев А.В

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Беннет Чейз Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
01.03.2026 г.
Беннет​
Беннет Чейз Владимирович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Беннет Чейз Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание сержанта полиции.

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Кола.А.М.

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей(паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
PomidorovПомидоров.А.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Помидоров Алексей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,

Кола.А.М.

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валера Рыбак Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме.
((OCC: Нету рамки рапорта ))

Кола.А.М.
#641 пропустили

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.03.2026 г. по 02.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2.Находиться на стационарном посту дорога "Южный-Порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3.Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5.Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверения): Документация
3.6.Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
02.03.2026 г.
Sonic​
Соник С. И.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соник Сеня Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что время указанное в рапорте не соответствует времени на ваших доказательствах.

Кола.А.М.

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Лебедев Андрей Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант полиции
02.03.2026 г.
Lebedev A\ВЛебедев А.В
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Лебедев Андрей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт,

Кола.А.М.

Timur_Muhtarovich

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мухтарович Тимур Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
Muhtar
Мухтарович.Т.О.
пропустили

Ilya_Linovv

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Линов Илья Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 17.02.2026 г. по 02.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
02.03.2026 г.
Линов​
Линов.И.А.​

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Зеитгейст Акено Зиммерманович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.02.2026г. по 28.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут : Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут : Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях : Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны : Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях : Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
28.02.2026г.
Killa​
Зеитгейст Акено Зиммерманович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зеитгейст Акено Зиммерманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что у вас отсутствует доклад о принятие вызова о ДТП.

Кола.А.М.

Alexander Rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший сержант полиции Родин Александр Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026г. по 25.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант Rodin Родин.А.А
28.02.2026.г
пропустили

Seniy_Sonic

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.03.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2.Находиться на стационарном посту дорога "Южный-Порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.5.Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверения): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
02.03.2026 г.
SonicСоник С. И.

Andrey11

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ по НО, Младший сержант полиции Бойка Андрей Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
02.03.2026 г.
Бойка​
Бойка А. М.​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Диамедес Андрей Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.03.26 г. по 02.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут; Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей: Документация
Испектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
02.03.2026 г.
ДиамедесДиамедес А.С

Yaroslav_Mishkov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мишков Ярослав Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.03.2026 г. по 02.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
02.03.2026 г.
MuuuunМишков Я.О

Kiril_Mokrov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Линов Илья Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 17.02.2026 г. по 02.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
02.03.2026 г.
Линов​
Линов.И.А.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линов Илья Андреевич!

и присвоить Вам специальное звание Сержант полиции.

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Мокров К.Г.

Kiril_Mokrov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.03.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
02.03.2026 г.
SonicСоник С. И.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соник Сеня Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт связи с тем, что в пункте 3.3 был нарушен временной промежуток который составляет не более 3 минут.

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Мокров К.Г

Вверх