ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Andrey11

Новичок
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор, ОБ по НО полиции Бойка Андрей Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
01.03.2026 г.
Бойка А.М.​
Бойка Андрей Михайлович​

Maks Sober

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Собер Макс Соберович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 г. по 01.03.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
01.03.2026
Maks​
Собер М. С.​

Artem_Pushko

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Пушко Артем Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 20.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательства
3.4 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
01.03.2026 г.
АВПуш​
Пушко.А.В​

Aleks_Rublev

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Рублев Алекс Антонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2.Находиться на стационарном посту дорога "Южный-Порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3.Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5.Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверения): Документация
3.6.Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
01.03.2026 г.
Rublev​
Рублев.A.A​

Leo_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Рядовой ГАИ, Янгов Волд Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.03.2026 по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младший сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС;Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
3.2 Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»):Доказательство Доказательство

Рядовой ГАИ
01.03.2026
VoldY.YЯнгов Р.П.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, "Янгов Волд Павлович"!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме.

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Райкен.Л.А.

Ilya_Linovv

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Линов Илья Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 17.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
Линов​
Линов.И.А.​

Alexander Rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший сержант полиции Родин Александр Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026г. по 25.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант Rodin Родин.А.А
28.02.2026.г
пропустили

Valera_Rybak

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Валера Рыбак Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1
Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.02.2026 г.
RybakВалера Рыбак Максимович

Tone_Zikov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Зиков Тоне Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей Документация
Инспектор ОБ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
Зик​
Зиков Т.С​

Valera_Rybak

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Валера Рыбак Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант Rybak Рыбак В.М
01.02.2026 г.

[/TD]

Последнее редактирование:

kirill kawasakov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Испектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Кавасаков Кирилл Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.03.26 г. по 01.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
01.03.26 г.
Kawasakov​
Кавасаков.К.А​

Tinkof

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП":Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ":Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
28.02.2026 г.
PomidorПомидоров.А.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Помидоров Алексей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что не по форме.

Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Тинкофф.Р.А.

Lexa_Pomidorov

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Помидоров Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что не по форме.

Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Тинкофф.Р.А.
в каком месте не по форме? я все по шаблону делал

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Беннет Чейз Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
01.03.2026 г.
Беннет​
Беннет Чейз Владимирович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беннет Чейз Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что у вас отсутствуют фиксации о проделанной работе.

Кола.А.М.

Chase Bennet

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Беннет Чейз Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
01.03.2026 г.
Беннет​
Беннет Чейз Владимирович​

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший Сержант, полиции Бамимура Есудзуки Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
Есудзуки​
Есудзуки Б.Д​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бамимура Есудзуки Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме, не указана ваша должность.

Кола.А.М.

Lexa_Pomidorov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей(паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
PomidorovПомидоров.А.А

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Зиков Тоне Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут;Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей Документация
Инспектор ОБ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
Зик​
Зиков Т.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зиков Тоне Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме, неверно указана ваша должность.

Кола.А.М.

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Собер Макс Соберович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 г. по 01.03.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация.
- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация.
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация.
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация.
- Проверить 10 документов у водителей: документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
01.03.2026
Maks
Собер М. С.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Собер Макс Соберович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме, нету подпунктов в критериях.

Кола.А.М.

Koka Kola

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Хокагезз Скуенд Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.03.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5. Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
01.03.2026 г.
.
Hokagezz​
Хокагезз.С.Е​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хокагезз Скуенд Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что у вас отсутствует критерий нестационарный пост.

Кола.А.М.

Вверх