|
|
|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру ДмитриевичуРАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Соколовский Иван Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции 30.01.2026 г.Сокол Соколовский.И.М
|
(( а ты теперь проверь мой отчет с фотора ру, я что то не по форме сделал или хостинг не такой? ))
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ Мл.Лейтенант полиции Маут Глеб Богданович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Проверить 40 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 - Отстоять на любых двух стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 - Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 - Оформить три дорожно-транспортных происшествий: Документация
3.5 - Оформить административные протоколы 20 раз: Документация
3.6 - Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.7 - Сопроводить шесть военных колонн; Документация
3.8 - Сделать 5 обысков багажников транспортных средств: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Лейтенант
30.01.2026 г. Mayt Маут Глеб Богданович
| Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции 30.01.2026 г. | Сокол | Соколовский.И.М |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Драгонский Вадим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, вод. удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
старшина полиции
30.01.2026 г. Dragonsky Драгонский В.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Данилов Анатолий Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : копия
3.1 Проверил 10 документов у водителей : копия
3.2 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : копия
3.3 Прослушал лекцию на тему — Федеральный закон о Полиции : копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — Административный регламент ГАИ : копия
3.5 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут : копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
30.01.2026 г. Tolik Данилов А.А
вы пропустили анкетуНачальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Соколовский Иван Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции 30.01.2026 г.Соколовский Соколовский.И.М
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Старк Робб Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.26 г. по 30.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
30.01.26 г. Tuurboo Старк P.A
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Старк Робб Александрович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что на кого вы повышаетесь. Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Парадокс Д.Д |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Маслинков Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 30.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
30.01.2026 г. МАА Маслинков.А.А.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Менсон Диего Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.26 г. по 30.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы: Ниже
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
30.01.2026 г. By.Manson Менсон Д.В.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Лазарев Олег Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.01.2026 по 30.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
30.01.2026 г.Лазарев Лазарев.О.О
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Флорес Джейк Александрович , докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут :Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
31.01.2026 г. FL- Флорес.Д.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Тульский Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
30.01.2026 г. Tulskk Тульский А.Е
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру ДмитриевичуРАПОРТЯ, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Маговин Илья Платонович, докладываю Вам о том, что мною 27.01.2026 числа, была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27.01.2026 г.Маговин Маговин.И.П.