ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Берзлов Муслим Муслимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27,01,2026 г. по 30,01,2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Документация
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
-3.5 Проверить 15 документов у водителей Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
30.01.2026 г.
ДПС​
Берзлов М.М​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Берзлов Муслим Муслимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Соколовский Иван Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции 30.01.2026 г.
СоколовскийСоколовский.И.М

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколовский Иван Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции, Олег Лазарев Олегович докладываю Вам о том, что мною в период с 28.01.26
по 30.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
30.01.2026 г.
ЛазаревЛазарев.О.О

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олег Лазарев Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

Парадокс Д.Д

Augustin_Durman

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, старшина полиции Сталин Августин Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Док-ва.
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут Док-ва.
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Док-ва.
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Док-ва.
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Док-ва.
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Док-ва.
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; Док-ва.
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Док-ва.
3.8 Проверить 25 документов у водителей Док-ва.
Инспектор ОБ
Старшина полиции
30.01.2026г.
-Stalin​
Сталин Августин Евгеньевич​

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, старшина полиции Сталин Августин Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Док-ва.
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут Док-ва.
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Док-ва.
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Док-ва.
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Док-ва.
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Док-ва.
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; Док-ва.
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Док-ва.
3.8 Проверить 25 документов у водителей Док-ва.
Инспектор ОБ
Старшина полиции
30.01.2026г.
-Stalin​
Сталин Августин Евгеньевич​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Сталин Августин Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Прапорщика полиции.

Парадокс Д.Д

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Соколовский Иван Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документ

Инспектор ОБ ГАИ
СоколовскийСоколовский.И.М

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Сокол Соколовский.И.М

Gleb_Mayt

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Мл.Лейтенант полиции Маут Глеб Богданович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Проверить 40 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 - Отстоять на любых двух стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 - Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 - Оформить три дорожно-транспортных происшествий: Документация
3.5 - Оформить административные протоколы 20 раз: Документация
3.6 - Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3.7 - Сопроводить шесть военных колонн; Документация
3.8 - Сделать 5 обысков багажников транспортных средств: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Лейтенант
30.01.2026 г.
Mayt​
Маут Глеб Богданович​

Vadim_DragonskySkye

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Драгонский Вадим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, вод. удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
старшина полиции
30.01.2026 г.
Dragonsky​
Драгонский В.А.​

Anatoliy_Danilov

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Данилов Анатолий Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : копия
3.1 Проверил 10 документов у водителей : копия
3.2 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : копия
3.3 Прослушал лекцию на тему — Федеральный закон о Полиции : копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — Административный регламент ГАИ : копия
3.5 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут : копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
30.01.2026 г.
Tolik​
Данилов А.А​

Smish_Chestnosovestny

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Старк Робб Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.26 г. по 30.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
30.01.26 г.
Tuurboo​
Старк P.A​

Arseniy_Maslinkov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Маслинков Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 30.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
30.01.2026 г.
МАА​
Маслинков.А.А.​

Diego_Manson

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Менсон Диего Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.26 г. по 30.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы: Ниже
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
30.01.2026 г.
By.Manson​
Менсон Д.В.​

Oleg_Lazarev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Лазарев Олег Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.01.2026 по 30.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
30.01.2026 г.
ЛазаревЛазарев.О.О

Jake_Flores)

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Флорес Джейк Александрович , докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут :Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
31.01.2026 г.
FL-​
Флорес.Д.А.​

Андрей Тульский

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Тульский Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.01.2026 г. по 30.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
30.01.2026 г.
Tulskk​
Тульский А.Е​

Максим Лабанов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Маговин Илья Платонович, докладываю Вам о том, что мною 27.01.2026 числа, была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27.01.2026 г.
МаговинМаговин.И.П.

Artemka21211

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Макеев Артем Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.26 г. по 31.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон :Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Док-во
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Док-ва
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Док-ва
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Док-ва
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Док-во
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Док-ва

Инспектор ОБ ГАИ
Cержант
31.01.26г.
MakeevМакеев А.С.

rofik09821

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Соколов Родион Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.01.2026 г. по 31.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
31.01.2026г.
Sokolov
Соколов.Р.О​

Вверх