ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Sergey_Blank

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Бланк Сергей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
29.01.2026 г.
Бланк​
Бланк Сергей Алексеевич​

Alexander_Kalinov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Калинов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверка документов у водителей Нижегородской области - Документация
3.2 Патрулирование г. Арзамас 20 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут - Документация
3.3 Отстоять стационарный пост "Дорожная сеть в г. Арзамас" 30 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут - Документация
3.4 Прослушивание лекции на тему: ФЗоП - Документация
3.5 Прослушивание лекции на тему: АР ГАИ - Документация
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
29.01.2026 г.
Калинов​
Калинов А.С.​

Serega_Mamaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Мамаев Сергей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
29.01.2026 г.
МамаевС
Мамаев С.А

Ruslan_Groznov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Грознов Руслан Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27.01.2026 г.
ГрозновГрознов.Р.О.

Vadim_DragonskySkye

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Драгонский Вадим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, вод. удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
сержант
29.01.2026 г.
Dragonsky​
Драгонский В.А.​

Roman_Sheih

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Шейх Роман Алексеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26 г. по 26.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:Документация
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший
сержант 29.01.2026г.
ШейхШейх.Р.А

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Шторм Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, вод. удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержан полиции
28.01.2026 г.
KirillBor​
Шторм А. Е.​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Шторм Андрей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ, сержант полиции Сталин Августин Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Док-ва.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Док-ва.
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Док-ва.
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Док-ва.
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Док-ва.
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Док-ва.
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Док-ва. Док-ва. №2
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Док-ва.
Инспектор ОБ
Сержант полиции
28.01.2026 г.
-Stalin​
Сталин Августин Евгеньевич​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сталин Августин Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пукнте 3.4 Доклад не совпадает с экипажем.

Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Маргелов Андрей Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей(водительское удостоверение, паспорт транспортного средства): документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
29.01.2026 г.
OsObOv​
Маргелов А.А​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Маргелов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Парадокс Д.Д

Arseniy_Maslinkov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Маслинков Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.01.2026 г.
М.А.А​
Маслинков.А.А​

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Винсес Дима Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
29.01.2026 г.
Vins​
Винсес Дима Алексеевич​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винсес Дима Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пункте 3.2 не хватает фиксаций

((ООС: 1 фотка не видно а другое видно, лучше через фотора сделай))

Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Волков Биба Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.26 г. по 29.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
29.01.2026 г.
Волков​
Волков Б.В​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Биба Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пукнте 3.1 составлен с нарушением формы подачи доклада.

Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции, Шарипов Лайм Нагирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документ
3.2.Находиться на стационарном посту *дорожная сеть в центре г. Арзамас* на протяжении 30 минут: документ
3.3. Прослушать лекцию на тему ФЗоП: документ
3.4.Прослушать лекцию на тему АР ГАИ:документ
3.5. Проверить 10 документов у водителей: документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
29.01.2026 г.
LaymШарипов Л. Н

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Лайм Нагирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Апач Эрнесто Робертович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Отстоял стационарный пост в г. Арзамас: документация
3.2 Патрулирововал г. Арзамас: документация
3.3 Прослушал лекцию по ФЗ "О полиции": документация
3.4 Прослушал лекцию по АР ГАИ: документация
3.5 Проверил документы у граждан: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
29.01.2026
APACH​
Апач Э.Р.​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Апач Эрнесто Робертович!

Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Бланк Сергей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
29.01.2026 г.
Бланк​
Бланк Сергей Алексеевич​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Бланк Сергей Алексеевич!

Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Калинов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Проверка документов у водителей Нижегородской области - Документация
3.2 Патрулирование г. Арзамас 20 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут - Документация
3.3 Отстоять стационарный пост "Дорожная сеть в г. Арзамас" 30 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут - Документация
3.4 Прослушивание лекции на тему: ФЗоП - Документация
3.5 Прослушивание лекции на тему: АР ГАИ - Документация
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
29.01.2026 г.
Калинов​
Калинов А.С.​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Калинов Александр Сергеевич!

Парадокс Д.Д

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Мамаев Сергей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
29.01.2026 г.
МамаевС
Мамаев С.А

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Мамаев Сергей Алексеевич!

Парадокс Д.Д.

Последнее редактирование:

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Грознов Руслан Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27.01.2026 г.
ГрозновГрознов.Р.О.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грознов Руслан Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

Парадокс Д.Д

Serega_Mamaev

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамаев Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пункте 3.4 нету что начал проводить лекцию.

Парадокс Д.Д
Как нет, там вторая фиксация о начале лекции.

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Драгонский Вадим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 29.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
сержант
29.01.2026 г.
Dragonsky​
Драгонский В.А.​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Драгонский Вадим Алексеевич!

Парадокс Д.Д.

Вверх