ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Arseniy_Maslinkov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Маслинков Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.01.2026 г.
М.А.А​
Маслинков.А.А​

Arseniy_Maslinkov

Новичок
Новичок
там только закончил лекция, там нет что начал проводить лекцию
ты скипнул мой рапорт
изменено: зачем ты отказал за то что не открывается паспорт? (он у меня открывается даже со второго акка) и удалил?

Последнее редактирование:

Dima_Vinses

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Винсес Дима Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
29.01.2026 г.
Vins​
Винсес Дима Алексеевич​

Медведев Илья

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Лайм Нагирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Парадокс Д.Д
что не так?

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Шейх Роман Алексеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26 г. по 26.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:Документация
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший
сержант 29.01.2026г.
ШейхШейх.Р.А

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шейх Роман Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пукнте 1 копия паспорта сделано 15 января.

Парадокс Д.Д.

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Винсес Дима Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
29.01.2026 г.
Vins​
Винсес Дима Алексеевич​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Винсес Дима Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.
Парадокс Д.Д.

Arseniy_Maslinkov

Новичок
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Винсес Дима Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
Парадокс Д.Д.
открыл доступ

Максим Лабанов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Маговин Илья Платонович, докладываю Вам о том, что мною 27.01.2026 числа, была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27.01.2026 г.
МаговинМаговин.И.П.

Медведев Илья

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Шарипов Лайм Нагирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
29.01.2026 г.
LaymШарипов Л.Н.

Arseniy_Maslinkov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Маслинков Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
29.01.2026 г.
МАА
Маслинков.А.А.​

Gleb1177

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Пирожков Глеб Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 23.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Дорожная сеть в центре г.Арзамас" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 Проверить 10 документов у водителей: Документ
3.4 Прослушать лекции на тему ФЗоП, АР ГАИ: Документ
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант
29.01.2026 г.
Gleb​
Пирожков.Г.В.​

Artemka21211

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Макеев Артем Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.26 г. по 29.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон :Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Док-ва
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Док-ва
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Док-ва
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Док-ва
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Док-во
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Док-ва

Инспектор ОБ ГАИ
Cержант
29.01.26г.
MakeevМакеев А.С.

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Маговин Илья Платонович, докладываю Вам о том, что мною 27.01.2026 числа, была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27.01.2026 г.
МаговинМаговин.И.П.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маговин Илья Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.
Парадокс Д.Д.

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Шарипов Лайм Нагирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
29.01.2026 г.
LaymШарипов Л.Н.

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Шарипов Лайм Нагирович!

Парадокс Д.Д.

Roman_Sheih

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Шейх Роман Алексеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26 г. по 26.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:Документация
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший
сержант 29.01.2026г.
ШейхШейх.Р.А

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Маслинков Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
29.01.2026 г.
МАА
Маслинков.А.А.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маслинков Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пункте 3.2 должен быть указан экипаж.

Парадокс Д.Д.

Arseniy_Maslinkov

Новичок
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маслинков Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пункте 3.2 должен быть указан экипаж.

Парадокс Д.Д.
правильно, т.к там номеров на мотоцикле нету

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Пирожков Глеб Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 23.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Дорожная сеть в центре г.Арзамас" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 Проверить 10 документов у водителей: Документ
3.4 Прослушать лекции на тему ФЗоП, АР ГАИ: Документ
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант
29.01.2026 г.
Gleb​
Пирожков.Г.В.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пирожков Глеб Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что максимально срок хранение фиксаций 7 дней.

Парадокс Д.Д.

Последнее редактирование:

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Макеев Артем Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.26 г. по 29.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон :Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Док-ва
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Док-ва
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Док-ва
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Док-ва
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Док-во
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Док-ва

Инспектор ОБ ГАИ
Cержант
29.01.26г.
MakeevМакеев А.С.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макеев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пункте 3.1 составлен с нарушением формы подачи доклада.

Парадокс Д.Д.

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший
сержант 29.01.2026г.
ШейхШейх.Р.А

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шейх Роман Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что пункте 3.1 Доклад не совпадает с экипажем.

Парадокс Д.Д.

Вверх