ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 507 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Artem_Marloww

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Фролов Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике -
Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут - Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут - Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз - Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие) - Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз - Доказательство

16.12.2025
jE9CXkJqQME.jpg

Daniil_Cepone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 16.12.2025
Подпись сотрудника:Cepone

Artem_Marloww

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Фролов Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике - Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз - Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта -
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации - Копия
16.12.2025
jE9CXkJqQME.jpg

Matvey_alexsandrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Матвей Александров Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 11.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). -Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. (1 раз). Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. (1 раз). Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (1 раз). Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл (2 раза). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Подпись сотрудника: Алек.​

Yarik_Mystofa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Алексеевичу

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Мустофа Ярослав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с *13.12.2025* по *16.12.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике;Доказательства
— Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут;Доказательства
— Патрулирование области на протяжении 40 минут;Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз;Доказательства
— Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Доказательства
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие);Доказательства
— Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз.(заменено на потрулирование по но 80 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета 16.12.2025
Подпись сотрудника:Мустофа

Maga_Pupkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции Пупкин Магомед Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(заменено на патрулирование по НО 60 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи отчёта: 16.12.25
Подпись сотрудника: Пупкин​

Eldarhan_Mamiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Эльдархан Мамиев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта - Копия

Дата подачи отчета: 17.12.2025
Подпись сотрудника: Мамиев

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта -
Копия
16.12.2025
jE9CXkJqQME.jpg
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Джеймс Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Матвей Александров Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 11.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). -Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. (1 раз). Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. (1 раз). Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (1 раз). Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл (2 раза). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Подпись сотрудника: Алек.​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Александров Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта с нарушением формы подачи.((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Алексеевичу

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Мустофа Ярослав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с *13.12.2025* по *16.12.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике;Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз;Доказательства
— Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Доказательства
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие);Доказательства
— Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз.(заменено на потрулирование по но 80 минут):Доказательства

Дата подачи отчета 16.12.2025
Подпись сотрудника:Мустофа
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мустофа Ярослав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с неправильной подачи рапорта.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции Пупкин Магомед Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(заменено на патрулирование по НО 60 минут):Доказательства

Дата подачи отчёта: 16.12.25
Подпись сотрудника: Пупкин​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупкин Магомед Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с неправильной подачи рапорта.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Эльдархан Мамиев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта - Копия

Подпись сотрудника: Мамиев
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эльдархан Мамиев!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника:Cepone
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Saveliy77

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области генерал-майору полиции Духовичу В.A.

РАПОРТ
Я, мл.сержант полиции, Капитанов Савелий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.12.25 по 17.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательства

Дата подачи отчета: 17.12.25
Подпись сотрудника:Kapitanov

Последнее редактирование:

Yarik_Mystofa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.A.

РАПОРТ

Я, *Сержант* полиции, Мустофа Ярослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Страшины

Дата подачи отчета 17.12.2025
Подпись сотрудника Мустофа

Sergey_Madov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, *звание* полиции, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Maga_Pupkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Пупкин Магомед Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение ":Доказательства

2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчёта: 17.12.25
Подпись сотрудника: Пупкин

дима траков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.A.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Эскобар Джанк Гавирия, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена на патрулирование области в течении 30 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: траков​

Egor_Takashi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Инсайд Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство

Подпись сотрудника: Egor

Kirill_Kulyrin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Владислав Духович

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант полиции, Кулурин. Кирилл Кириллович ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант , на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 14.12.25 по 17.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Ук и его практическое применение":
2. Сдать тестирование на тему "Укhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=NNBTT17122025145418 и его практические применение":https://fotora.ru/uploaded/?ID=WVQCO17122025141504
3. Дежурство на поста "Р-1" на протяжении 30 минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=QTEYL17122025142955
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/cWvTU
5. Составление протоколов об административных правонарушениях (штраф) в кол-ве 10 раз:https://yapx.ru/album/cWvXT
6. Осуществить проверку 5-ти документов у водителей:https://yapx.ru/album/cWvWO
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена задания на пост Ю1):https://fotora.ru/uploaded/?ID=DRTOM17122025142511

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NHRVH17122025145113
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NKGGH17122025145140

Дата подачи отчета: 17.12.25

Подпись сотрудника: Кир

Вверх