ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 507 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Artem_Marloww

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Фролов Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике -
Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут - Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут - Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз - Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие) - Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз - Доказательство

16.12.2025
jE9CXkJqQME.jpg

Daniil_Cepone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 16.12.2025
Подпись сотрудника:Cepone

Artem_Marloww

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Фролов Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике - Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут - Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут - Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз - Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие) - Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз - Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта -
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации - Копия
16.12.2025
jE9CXkJqQME.jpg

Вверх