ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 243 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, Рюрикович Борис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 01.06.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Ю-1 (Не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту Б-2 (Не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Организация сопровождение военной колонны (1 балл). Доказательства
4. Организация сопровождение военной колонны (1 балл). Доказательства
5. Проверка документов у 5-ти водителей.(1 балл) Доказательства
6. Проверка документов у 5-ти водителей.(1 балл) Доказательства
7.Проверка документов у 5-ти водителей. (1 балл) Доказательства
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) : доказательства
9.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.06.2025
Подпись сотрудника: RIRIK
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюрикович Борис Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.
Впредь будьте внимательны к докладам в рацию о продолжении дежурства.
И в последующих рапортах одни и те же критерии составляйте в одном пункте.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

• За заслуги перед Амазингом
Reactions: Kue

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ
Я, Старшина полиции,Санедотов Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции:

В период с 01.06.25 по 02.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Организация сопровождения военной колонны- 1 балл: Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны- 1 балл: Доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны- 1 балл: Доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны- 1 балл: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
9. Проверка 21-ого документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
10. Проверка 21-ого документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
11. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- 1 балл: Доказательство
12. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.06.25
Подпись сотрудника: Sanedotov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.
Впредь в последующих рапортах одни и те же критерии составляйте в одном пункте.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Уолкер Тимофей Ильич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 02.06.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла.
доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства
5 .Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :копия

Дата подачи отчета 02.06.2025
Подпись сотрудника: Tima
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолкер Тимофей Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Биток Владик Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции:

В период с 01.06.25 по 02.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны- 4 балла: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжение 60 минут: Доказательство
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство

Дата подачи отчета: 02.06.25
Подпись сотрудника: V. Bitok
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Биток Владик Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Тесла Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 01.06.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета: 03.06.2025
Подпись сотрудника: Тесла
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесла Михаил Сергеевич!

Будьте внимательны, доклады о продолжении дежурства/патруля делаются каждые 10 минут.
Впредь не забывайте прикреплять ксерокопию паспорта, а именно двух страниц - главной и оборота.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Чарлсон Никита Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании на Старшина

В период с 01.06.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл: доказательство
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл: доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Charls
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарлсон Никита Витальевич!

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Семенников Роман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 30.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции «УК» (не конвертируется в баллы):Клик
2. Сдача тестирования на знание «УК» (не конвертируется в баллы):Клик
3. Дежурство на посту « СА» (не конвертируется в баллы):Клик
4. Сопровождение Военной колонны - 1 балл: Клик
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Клик

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 02.06.2025
Подпись сотрудника: Семенн
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенников Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Ункерезз Ютака Юматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.05.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/ZRLM0
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/ZRLRo
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/ZRLUi
4.Участие в УПЗ- 1 балл: https://yapx.ru/album/ZRLZr
5. Выписать 10 штрафов:- 1 балл: https://yapx.ru/album/ZRLfa
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: https://yapx.ru/album/ZRLni
7. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут- 1 балл: https://yapx.ru/album/ZRLyD
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл: https://yapx.ru/album/ZRL07

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZRL37
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZRL5S

Дата: 03.06.25
Подпись сотрудника: --ЮТАКА--​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ункерезз Ютака Юматович!

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Романс Николаевич Планет, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 31.05.25 по 03.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств - 2 балла: доказательства
7.Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 03.06.2025
Подпись сотрудника Yutaka
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романс Николаевич Планет!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ункерезз Ютака Юматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.05.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Участие в УПЗ- 1 балл: доказательства
5. Выписать 10 штрафов:- 1 балл: доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства
7. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл: доказательства

Дата: 03.06.25
Подпись сотрудника: --ЮТАКА-
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ункерезз Ютака Юматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Nikolai_Virtorovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву.А.А.

РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, Викторович Николай Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 02.06.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
13. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
14. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - Доказательства
15. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
16. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательство

Дата подачи отчета : 02.06.2025
Подпись сотрудника :
Викторович

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Гарин Тимон Артемович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла.доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла.доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 2 балла.доказательства
7. Участие в УПЗ - 2 балла. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Broo.

Последнее редактирование:

Nikolai_Virtorovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, Викторович Николай Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 02.06.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
13. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
14. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - Доказательства
15. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
16. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательство

Дата подачи отчета : 03.06.2025
Подпись сотрудника :
Викторович

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ченал Леонардо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 28.05.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (х2) - 2 балла: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (х2) - 2 балла: доказательства
6. УПЗ - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: LC

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета : 02.06.2025
Подпись сотрудника :
Викторович
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Викторович Николай Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Гарин Тимон Артемович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла.доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла.доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 2 балла.доказательства
7. Участие в УПЗ - 2 балла. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Broo.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарин Тимон Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ченал Леонардо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 28.05.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (х2) - 2 балла: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (х2) - 2 балла: доказательства
6. УПЗ - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: LC
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ченал Леонардо Дмитриевич!

Впредь будьте очень внимательны. Доклады в рацию о продолжении поста/патруля делаются каждые 10 минут
В рапорт необходимо прикладывать ксерокопии паспорта, а именно: главная страница и оборот.
В следующий раз за подобное будет отказ, но сейчас одобрено, поскольку, выходят сроки фиксаций.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Gleb_Garin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Соколов Гена Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 30.05.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (х2) - 2 балла: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательство

5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:04.06.2025
Подпись сотрудника:G.S.

Timofey.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Лоустон Тимофей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Участие в УПЗ- 1 балл: доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "клик"
Дата: 04.06.25
Подпись сотрудника: Teo​

Последнее редактирование:

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции:

В период с 03.06.25 по 04.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 04.06.25
Подпись сотрудника: GARIN

Вверх
Розыгрыш