ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 244 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции:

В период с 03.06.25 по 04.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
11. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.06.25
Подпись сотрудника: GARIN

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Грибоедов Василий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 03.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут. фотофиксация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». фотофиксация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. фотофиксация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 8 раз. фотофиксация фотофиксация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). фотофиксация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. фотофиксация
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. фотофиксация
8. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). фотофиксация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

04.06.2025
Подпись сотрудника: ГВП

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Парфенов Даниил Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 04.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы:):Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства
4. Выписать 10 штрафов:- 1 балл: Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут- 2 балла:Доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 2 балла:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата: 05.06.25
Подпись сотрудника: Parfenov

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Парфенов Даниил Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 04.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы: ):Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут- 2 балла:Доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 2 балла:Доказательства

Yutaka_Unquerazz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ункерез Ютака Юматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 03.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы: ): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Выписать 10 штрафов:- 1 балл: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства
6. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 3 балла: доказательства

Подпись сотрудника: --ЮТАКА--

Romance_Planet

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Планет Романс Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.06.25 по 05.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств - 4 балла: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 05.06.2025
Подпись сотрудника Yutako

витеркс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, мл.Сержант полиции, Виллсон Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.06.25 по 05.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса :доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств:доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:05.06.2025
Подпись сотрудника:Willson

Vitaliy_Fox

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Фоксин Виталий Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательства

Подпись сотрудника: ponyaaaa​

Nikita_Klytin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Клутин Никита Никитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 02.06.25 по 05.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-1 балл: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -1 балл: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Klytin​

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Сукуна Никола Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции:

В период с 04.06.25 по 05.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка лицензий у водителей автомобиля 10 раз - 2 балла: Доказательства
4. Эвакуация авто на штраф стоянку 25 раз - 5 баллов: Доказательства
5. Участие в ГРП - 1 балл: Доказательства
6. Измерял 3 тонировки тауметров - 1 балл: Доказательства
7. Патруль по НО - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 05.06.25
Подпись сотрудника: Jos

Artem_Dobrui

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Добрый Артём Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 4.06.2024 по 05.06.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 50: доказательства

05.06.2025
AD

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Соколов Гена Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 30.05.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (х2) - 2 балла: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательство

5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:04.06.2025
Подпись сотрудника:G.S.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Гена Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Лоустон Тимофей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Участие в УПЗ- 1 балл: доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "клик"
Дата: 04.06.25
Подпись сотрудника: Teo​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лоустон Тимофей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции:

В период с 03.06.25 по 04.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 04.06.25
Подпись сотрудника: GARIN
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарин Данил Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Грибоедов Василий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 03.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут. фотофиксация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». фотофиксация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. фотофиксация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 8 раз. фотофиксация фотофиксация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). фотофиксация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. фотофиксация
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. фотофиксация
8. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). фотофиксация

04.06.2025
Подпись сотрудника: ГВП
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грибоедов Василий Павлович!

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы:):Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Даниил Антонович!

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы: ):Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Даниил Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ункерез Ютака Юматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 03.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы: ): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Выписать 10 штрафов:- 1 балл: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства
6. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 3 балла: доказательства

Подпись сотрудника: --ЮТАКА--
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ункерез Ютака Юматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Планет Романс Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.06.25 по 05.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств - 4 балла: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 05.06.2025
Подпись сотрудника Yutako
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Планет Романс Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, мл.Сержант полиции, Виллсон Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.06.25 по 05.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса :доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств:доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:05.06.2025
Подпись сотрудника:Willson
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллсон Александр Максимович!

Отсутствует копия трудовой книги, второй страницы паспорта.

Командир отдельной роты
майор полиции
Понятовский В.В.

Вверх
Розыгрыш