ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Флирт Горда Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство

1. Проверить 10 документов - 2 балла: доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.03.2025
Подпись сотрудника: Goeda
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флирт Горда Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание сержант полиции.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бусырев Арсений Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство

1. Дежурство на любом посту- 2 балла: доказательство
2. Сопровождение военной колонны - 3 балла: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.03.2025
Подпись сотрудника: Бусырев
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бусырев Арсений Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт.
Примечание: для присвоение внеочередного специального звания нужно дополнительно выполнить 4 дополнительных критерия.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Abror_Hypocrite

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Криид Джо Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 27.02.2025 по 4.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. 5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл. 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/jz1JnYo
7. Дежурство на посту "ТЦА" 30 минут: https://imgur.com/a/D3aUvbD

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/HWbQmGy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/CukBNAo

Дата подачи отчета 04.03.2025
Подпись сотрудника
Creed

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тема Бананович Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 02.03.25 по 03.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в количестве 4 раз: доказательства
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 03.03.25
Подпись сотрудника: BANAN
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бананович Тема Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание старшина полиции.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Каламанди Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 28.02.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК:
доказательства
2. Лекция УК: доказательства
3. Пост СА: доказательства
4.Документы(1 балл): доказательства
5. Пост(1 балл): доказательства
6. Патрулирование(3 балла): доказательства
7. РП(1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 03.03.2025
Подпись сотрудника Kalamandi
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каламанди Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт.
Примечание: ((составьте рапорт без OOC информации)).

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции,Елисеев Богдан Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант,на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции по УК: доказательства 2. Сдача экзамена УК: доказательства 3. Пост "СА" 30 минут: доказательства 4. Патруль 30 минут: доказательства 5.ОПМ 1 балл: доказательство 6.ГРП 1 балл: доказательство https://imgur.com/a/JkU58wu
7.Патруль 30 минут 1 балл: доказательство https://imgur.com/a/fHx5m7N 8.Пост "CA" 30 минут 1балл:доказательство https://imgur.com/a/e1zUoUz 9.сопровождение ВК 1 балл:доказательство https://imgur.com/a/01jt6EC
1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/rxq0I03
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/MRHGzET

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Богдан Владимирович!

Примечание: на посту СА Вы отстояли 20 минут, вместо 30.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта, на которое сдан отчет

В период с 26.02.25 по 04.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК (8раз): Документ

2. Штрафы (10штук): Документ
3. Проверка Документов (10 штук): Документ
4. ГРП от ФСБ: Документ
5. Пост ТЦК: Документ
6. Пост ТЦА: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 04.03.2025
Подпись сотрудника: AnDRO
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Андрон Юрьевич!

Примечание: ((составьте рапорт без использования OOC информации)).

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Безруких Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 03.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС):доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

04.03.2025
B.A.R.S.I.K
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Безруких Глеб Евгеньевич!

Примечание: ((некорректная ссылка на пост)).

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Уолкер Тимофей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 2.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)
Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
3. Набрать 7 баллов
3.1.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.
Доказательства
3.2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
3.3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства
3.4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
3.5.Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. Доказательства

Подпись сотрудника tima
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолкер Тимофей Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание старшина полиции.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марковкин Камиль Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 02.03.2025 по 04.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).*Доказательство"

2.Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). *Доказательство"
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *Доказательство"
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.*Доказательство"
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла *Доказательство"
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.. *Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия"

Подпись сотрудника RR
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Камиль Александрович!

Примечание: делайте больше фиксаций с участия в мероприятиях.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Последнее редактирование:

John Kalamandi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Каламанди Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.02.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК:
доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(RP 1 балл): доказательства
5. Патрулирование(3 балла): доказательства
6. Пост(1 балл):
доказательства
7. Документы(1 балл): доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 26.02.25 по 4.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ТЦК 50 минут- Документ
2. Пост ТЦА 50 минут- Документ
3. Cопровождение ВК- Документ
4. Штрафы- Документ
5. Проверка Документов- Документ
6. ГРП от УФСБ- Документ

Дата подачи отчета: 04.03.25

Viktor_Nikiforovvv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Александровичу​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Никифоров Васильевич Виктор, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 03.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон о оружие» доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка на тему езда в кортеджем» доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка на тему оцеплении территории» доказательства
8. Участие в ограблении контейнеров доказательство
9. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка физ подготовка» доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 05.03.25
Подпись сотрудника Vikrt​

eliseev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции,Елисеев Богдан Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант,на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции по УК: доказательства 2. Сдача экзамена УК: доказательства 3. Пост "СА" 30 минут: доказательства 4. Патруль 30 минут: доказательства 5.ОПМ 1 балл: доказательство 6.ГРП 1 балл: доказательство https://imgur.com/a/JkU58wu
7.Патруль 30 минут 1 балл: доказательство https://imgur.com/a/fHx5m7N 8.Пост "CA" 30 минут 1балл:доказательство https://imgur.com/a/e1zUoUz 9.сопровождение ВК 1 балл:доказательство https://imgur.com/a/01jt6EC
1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/rxq0I03
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/MRHGzET

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Ascending_Amnesia

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Эскобар Дэниэл Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 03.03.2025 по 04.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-ех раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 4-ех раз: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: AYAMKI

Последнее редактирование:

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Каламанди Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Сдача УК:
доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(RP 1 балл): доказательства
5. Патрулирование(3 балла): доказательства
6. Пост(1 балл):
доказательства
7. Документы(1 балл): доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каламанди Джон Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: (( Отсутсвует фиксация сдачи УК, вместо фиксации сдачи УК предоставлена фиксация трудовой книжки)).

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор плиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 26.02.25 по 4.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ТЦК 50 минут- Документ
2. Пост ТЦА 50 минут- Документ
3. Cопровождение ВК- Документ
4. Штрафы- Документ
5. Проверка Документов- Документ
6. ГРП от УФСБ- Документ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Андрон Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

Примечание: (( Вместо "документ" пишите "доказательство" и " копия" - для ксерокопий паспорта и трудовой книжки)).

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Александровичу​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Никифоров Васильевич Виктор, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 03.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка на тему езда в кортеджем» доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка на тему оцеплении территории» доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка физ подготовка» доказательства

копия

Дата подачи отчета 05.03.25
Подпись сотрудника Vikrt​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никифоров Виктор Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в связи с тем, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: Указана неверная фамилия начальника УГИБДД.

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор полиции
Боронин. М.А.

Viktor_Nikiforovvv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

копия

Подпись сотрудника Viktr
Дата подачи отчета 05.03.25​

Artur_Plug

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Максиму Дмитриевичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Плуг Артур Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельности

1. Дежурство на посту "СА" 30 мин: доказательство
2. Патрулирование НО на протяжении 30 мин: доказательство
3. Проверка документов 5 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера SOS в кол-ве 4 раз: доказательство
6. Прослушивание лекции на тему "УК": доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Экзамен на знание "УК": доказательство
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство

Дата подачи отчета 05.03.2025
Подпись сотрудника : Плуг

Вверх
Розыгрыш