ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

John Kalamandi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Каламанди Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.02.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК:
доказательства
2. Лекция УК: доказательства
3. Пост СА: доказательства
4. Патруль: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : доказательства
6. Пост : доказательства
7. Документы : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 05.03.2025
Подпись сотрудника Kalamandi

Abror_Hypocrite

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Криид Джо Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 27.02.2025 по 5.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. 5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл. 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/jz1JnYo
7. Дежурство на посту "ТЦА" 30 минут: https://imgur.com/a/D3aUvbD

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/u5mwEXK
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/yfZ0mob

Подпись сотрудника : Сreed

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Криид Джо Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 27.02.2025 по 5.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. 5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл. 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/jz1JnYo
7. Дежурство на посту "ТЦА" 30 минут: https://imgur.com/a/D3aUvbD

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/u5mwEXK
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/yfZ0mob

Подпись сотрудника : Сreed
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криид Джо Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержанта полиции"

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции,Елисеев Богдан Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант,на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции по УК: доказательства 2. Сдача экзамена УК: доказательства 3. Пост "СА" 30 минут: доказательства 4. Патруль 30 минут: доказательства 5.ОПМ 1 балл: доказательство 6.ГРП 1 балл: доказательство https://imgur.com/a/JkU58wu
7.Патруль 30 минут 1 балл: доказательство https://imgur.com/a/fHx5m7N 8.Пост "CA" 30 минут 1балл:доказательство https://imgur.com/a/e1zUoUz 9.сопровождение ВК 1 балл:доказательство https://imgur.com/a/01jt6EC
1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/rxq0I03
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/MRHGzET

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Богдан Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что рапорт составлен не по форме.

Примечание: Не указана дата подачи рапорта, не стоит подпись.

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Эскобар Дэниэл Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 03.03.2025 по 04.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-ех раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 4-ех раз: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.03.25
Подпись сотрудника: AYAMKI
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Дэниэль Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщика полиции".

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Никифоров Васильевич Виктор, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 03.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон о оружие» доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка на тему езда в кортеджем» доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка на тему оцеплении территории» доказательства
8. Участие в ограблении контейнеров доказательство
9. Участие в мероприятиях от руководства «Тренировка физ подготовка» доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника Viktr
Дата подачи отчета 05.03.25​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никифоров Виктор Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержанта полиции".

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Максиму Дмитриевичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Плуг Артур Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельности

1. Дежурство на посту "СА" 30 мин: доказательство
2. Патрулирование НО на протяжении 30 мин: доказательство
3. Проверка документов 5 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера SOS в кол-ве 4 раз: доказательство
6. Прослушивание лекции на тему "УК": доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Экзамен на знание "УК": доказательство
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство

Подпись сотрудника : Плуг
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плуг Артур Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшины полиции".

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Каламанди Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.02.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК:
доказательства
2. Лекция УК: доказательства
3. Пост СА: доказательства
4. Патруль: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : доказательства
6. Пост : доказательства
7. Документы : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Kalamandi
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каламанди Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержанта полиции".

Заместитель командира
отдельной роты УГИБДД
майор полиции
Боронин М.А.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Артем Тесленко Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство

1. Проверить 10 документов - 2 балла: доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

Ronin_Forgotten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ронин Форготтен Мухамадович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 28.02.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
9. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 05.03.2025
Подпись сотрудника:Ронин

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Дежурство на посту "СА"
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс"
3. Сдача экзамена на тему "Уголовный Кодекс"
4. Сопровождение Военной Колонны
5. копия
6. Дежурство на посту "ДЧ"

копия

05.03.2025
Младший сержант ОР ДПС при УГИБДД по НО
Вард Д.А.​

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Артем Тесленко Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артём Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в связи с тем, что рапорт подан с нарушением установленной формы.

Заместитель командира отдельной роты
майор полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ронин Форготтен Мухамадович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 28.02.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
9. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 05.03.2025
Подпись сотрудника:Ронин
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ронин Форготтен Мухамедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшины полиции".

майор полиции
Боронин Михаил Андреевич

eliseev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции,Елисеев Богдан Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант,на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 02.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции по УК: доказательства 2. Сдача экзамена УК: доказательства 3. Пост "СА" 30 минут: доказательства 4. Патруль 30 минут: доказательства 5.ОПМ 1 балл: доказательство 6.ГРП 1 балл: доказательство https://imgur.com/a/JkU58wu
7.Патруль 30 минут 1 балл: доказательство https://imgur.com/a/fHx5m7N 8.Пост "CA" 30 минут 1балл:доказательство https://imgur.com/a/e1zUoUz 9.сопровождение ВК 1 балл:доказательство https://imgur.com/a/01jt6EC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/MRHGzET

Дата подачи отчета 05.03
Подпись сотрудника by bodia

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Дежурство на посту "СА"
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс"
3. Сдача экзамена на тему "Уголовный Кодекс"
4. Сопровождение Военной Колонны
5. копия
6. Дежурство на посту "ДЧ"

копия

05.03.2025
Младший сержант ОР ДПС при УГИБДД по НО
Вард Д.А.​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вард Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что рапорт был подан с нарушениями установленной формы подачи.

майор полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 05.03
Подпись сотрудника by bodia
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Богдан Владимирович!

Примечание: (( В следующий раз прикрепляйте ссылку на доказательство в слово "доказательство", а не вставляйте рядом с ним. В следующий раз рапорт будет отклонён)).

майор полиции
Боронин Михаил Андреевич

Leopard228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Безруких Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 03.03.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС):доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

05.03.2025

B.A.R.S.I.K

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 04.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

1.
Ксерокопия паспорта: копия

05.03.2025
Инспектор ОР ДПС при УГИБДД по Нижегородской Области
Младший сержант полиции
Вард Д.А.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тесленко Артема Игоревича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 01.03.25 по 05.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

05.03.25
Тесленко

Последнее редактирование:

nikita ponomarev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Пономарёв Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции, на которое сдан отчет.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): "Доказательства"
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): "Доказательства"
3. Набрать 7 баллов:
3.1. Сопровождение ВК 4 раза ((4 балла)): "Доказательства"
3.2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз ((1 балл)): "Доказательства"
3.3. Проверка 11 документов ((2 балла)): "Доказательство"
3.4. Участие в мероприятии ((1 балл)): "Доказательства"
3.5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ((2 балла)): "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

5 марта 2025
Подпись сотрудника: Пономарёв

Вверх
Розыгрыш