ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Берест Кирилл Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 18.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства
Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. - доказательства
Споровождение автозака ФСИН - 1 балл - доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.12.24
Подпись сотрудника: Lanny0001
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берест Кирилл Валентинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: фиксации о проделанной Вами работе должны быть сделаны на Вашем текущем звании.

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тазоводов Тедди Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
3.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 19.12.24
Подпись сотрудника: Тазик
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Тедди Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции,Камилов Джерри Эдуардович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 17.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут - Доказательство
2. Дежурство на любом посту на протяжении 120 минут - Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -.Доказательство
4. Сопровождение военной колоны - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 19.12.24
Подпись сотрудника J.Kamilov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камилов Джерри Эдуардович!

Примечание: в пункте 4 фиксации не соответствуют критерию.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Колпаков Михаил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 16.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 19.12.2024
Подпись сотрудника: MR
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Михаил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Громов Матвей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 12.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла: доказательства
2. Организация сопровождения автозака- 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета:19.12.2024
Подпись сотрудника:Grom
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Матвей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Грасман Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 18.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения военной колонны(x7):Доказательства
2.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(x7):Доказательства
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательства
4.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза(x2):Доказательства

Дата подачи отчета 19.12.2024
Подпись сотрудника Грасман Г.В.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грасман Георгий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "капитан полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Грибоедову В.П.
РАПОРТ
Я, *Младший сержант* полиции, *Никита Хогизов Васильевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта,на которое сдан отчет.

В период с 15.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжение 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"не фиксировал
3. Сдача тестирование на знание "Уголовного кодекса" 4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортного средств: 5.Сопровождение колонны К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/CIqIL2Z
Подпись сотрудника:N.Hogizov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Хогизов Васильевич!

заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции рапорт:)
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

Я, младший сержант полиции. Вилсон Дмитрий Анатольявич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта*

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 декабря мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1сопровождение военой колоны: клик
2. Сдача УК РФ: :клик
3. Лекция УК РФ: клик
4. Проверка паспортов и ПТС: клик
5.Пост ДЧ: клик
6.Патруль по городу 30 минут: клик
7.Пост CA: клик
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик
Подпись сотрудника Vilson
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Дмитрий Анатольевич!

Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею.Алексеевичу.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Грек Ярослав Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : Доказательство
10. Организация сопровождения военной колонны : Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.12.24
Подпись сотрудника Борз
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грек Ярослав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П. .

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Жданов Матвей Анатольявич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 19.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 4. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: 6. Проверить 10 документов: https://imgur.com/a/weBysKg
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: https://imgur.com/a/tNMdFdC

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/64JEIwg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/vsy66wx

Подпись сотрудника Zda​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жданов Матвей Анатольявич!

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Фоменко Максим Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 19.02.2024 по 20.02.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль на посту "СА" 30 минут: Доказательства
2. Патруль по НО 30 минут: Доказательства
3. Участие в проверке наркотрафика ((GRP)): Доказательства
4. Выписать 10 ((штрафов)): Доказательства
5. Проверить 5 документов (вод. удостоверение и тех. паспорт): Доказательства
6. Принять 4 вызова о помощи или 112: Доказательства
7. Проверить на тонировку 3 авто: Доказательства
8. Патруль по НО 30 минут: Доказательства
9. Проверить 5 документов (вод. удостоверение и тех. паспорт): Доказательства
10. Патруль на посту "СА" 30 минут: Доказательства
11. Принять 4 вызова о помощи или 112: Доказательства

Дата подачи отчета: 20.12.2024
Подпись сотрудника: Mesa
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фоменко Максим Игоревич!

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору

Я, Младший сержант полиции, Вилсон Дмитрий Анатольяыич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант
В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция и сдача УК РФ: клик
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : клик
3. Дежурство на посту ДЧ -Доказательство: клик
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): клик
5 Сопровождение военной колонны -Доказательство: клик
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 мину: клик
7. здать УК РФ: клик
1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Подпись сотрудника: Вилсон
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Дмитрий Анатольевич!

Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Скопируйте код с первой страницы, заполните данные. Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства".))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ворон Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 18.12.24 по 20.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны-2 балл: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 3 балл: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда-1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета:20.12.24
Подпись сотрудника:Олег
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворон Олег Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Геликов Тема Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: *доказательства *
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *доказательства*
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): *доказательства*
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *доказательства*

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Геликов Тема Григорьевич!

Примечание: в рапорте на повышение с младшего сержанта полиции до сержанта полиции обязательно должна быть работа с дежурством на посту «ДЧ», прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.

полковник полиции
Шелест М. М.

Jerry Kamilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции,Камилов Джерри Эдуардович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 17.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут - Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -.Доказательство
4. Сопровождение военной колоны -Доказательство

Дата подачи отчета 20.12.24

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Сопровождение военной колоны -Доказательство

Дата подачи отчета 20.12.24
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камилов Джерри Эдуардович!

полковник полиции
Шелест М. М.

Stepan_Pozdnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П. .​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, Жданов Матвей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:- 2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:- 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:- 4. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:- 5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10:- 6. Проверить 10 документов:- https://imgur.com/a/cTJyPVy
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут:- https://imgur.com/a/RynyDSJ

1. Ксерокопия паспорта:- https://imgur.com/a/n7u1grX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:-
https://imgur.com/a/xLRjh02
Подпись сотрудника: Zdad​

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, Жданов Матвей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 4. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: 6. Проверить 10 документов: https://imgur.com/a/cTJyPVy
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: https://imgur.com/a/RynyDSJ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/n7u1grX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жданов Матвей Алексеевич!

полковник полиции
Шелест М. М.

Stepan_Pozdnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 4. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: 6. Проверить 10 документов: https://imgur.com/a/cTJyPVy
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: https://imgur.com/a/RynyDSJ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/n7u1grX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Stepan_Pozdnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П. .

РАПОРТ

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: Доказательство
6. Проверить 10 документов: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Zdad

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш