Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Берест Кирилл Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.
В период с 18.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства
Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. - доказательства
Споровождение автозака ФСИН - 1 балл - доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 19.12.24
Подпись сотрудника: Lanny0001

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Берест Кирилл Валентинович!
Уважаемый Берест Кирилл Валентинович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: фиксации о проделанной Вами работе должны быть сделаны на Вашем текущем звании.
Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.
полковник полиции
Шелест М. М.