ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

platon564

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ворон Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 18.12.24 по 20.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны-2 балл: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 3 балл: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда-1 балл: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:20.12.24
Подпись сотрудника:Олег

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Березов Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 16.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: доказательство
2. Вызовы SOS: доказательство, доказательство, доказательство
3. Патруль 30 минут: доказательство
4. Пост 30 минут: доказательство
5. Проверка тех.паспортов: доказательство и проверка водительских удостоверений: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета 18.12.2024
Подпись сотрудника BereZOV
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Березов Андрей Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Берест Даниил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 16.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
2. Дежурство на посту «КАД-7» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут(2 раза): "Доказательства"
4. Операция по спасению заложников в порту : "Доказательства"
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: "Доказательства"
6. Буксировка 5 автомобилей на штрафстоянку: "Доказательства"
7. Сопровождение военной колонны(3 раза): "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "копия"

Дата подачи отчета: 18.12.2024
Подпись сотрудника: Berest
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берест Даниил Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). тык
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (2 балла.). тык
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл.). тык
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл.). тык
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл.). тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника: Dima
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Кобонов Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме. ((Не должно быть курсива. Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства".))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.​

РАПОРТ​

Я,прапорщик полиции, Федералов Федор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтинант.

В период с 16.11.2024 по 18.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
9.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
10.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательство
13. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) 1 балл : Доказательство
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: Доказательство
15..Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия
Дата подачи отчета: 18.12.2024 г.
Подпись сотрудника: Федералов.​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Федор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".
Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме. ((Шрифт должен быть Times New Roman.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н..

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Свитов Артем Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 13.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Набрать 5 баллов:
4.1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
4.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
4.3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
4.4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
4.5.Организация сопровождения военной колонны:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 18.12.2024
Подпись сотрудника B.R.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свитов Артем Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Жириновский Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 2x: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Жириновский
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жириновский Михаил Владимирович!

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелесту М. М.​

Я, сержант полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

В период с 18.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
8: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 19.12.24
Подпись сотрудника: ФЯло
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов. ((Шрифт должен быть Times New Roman.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Клоунадов Даниил Романович,, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.12.24 по 16.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции и сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Реагирование на вызовы SOS в количестве 4 раза: Доказательство
6. Дежурство на посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Сопровождение военной колоны: Доказательство

Дата подачи отчета: 18.12.24
Подпись сотрудника: KlounadDr
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клоунадов Даниил Романович

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Рапорт
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кириллу_Бесс
Я, Младший сержант полиции, Вилсон Дмитрий Анатольявич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: Доказательства: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства https://imgur.com/undefined
4. Патрулирование НО: 1-балл Доказательства https://imgur.com/undefined
5. Дежурство на посту CA: 6. Сопровождение Военной колоны: 1-балл Доказательства https://imgur.com/undefined
7.Проверка документов: доказательства: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия https://imgur.com/undefined

18.12.2024
Вилсон.Д.А
Выбрать для модерацииОтвет
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Дмитрий Анатольявич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Скопируйте код с первой страницы и заполните данные. Шрифт должен быть Times New Roman. Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства". Как это сделать, можете посмотреть тут - кликабельно.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Tema_Gelikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Геликов Тема Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: *доказательства *
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *доказательства*
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): *доказательства*
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *доказательства*

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тамаев Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.12.24 по 18.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств (1 разновидность):
доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(2 разновидность): доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства(3 разновидность: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(4 разновидность): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: тамд
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тазоводов Тедди Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

1.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
2.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
3.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Тазик
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Тедди Алексеевич!

Примечание: работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов. Рапорт должен быть составлен по форме. ((Не должно быть курсива.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Сальников Глеб Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 15.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):
доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
3. Пост "ЮА-6" 60 минут: доказательства
4. Патруль по НО на служебном авто 120 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сальников
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальников Глеб Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "капитан полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Владимирович Артём Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 13.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 150 минут - 5 баллов. доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 90 минут - 3 балла. доказательства
3. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла. доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла. доказательства

Дата подачи отчета 19.12.24
Подпись сотрудника ART@
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимирович Артём Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший лейтенант Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 17.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сопровождение военной колоны 5-баллов: Доказательство Доказательство
2. Арест 5 человек 1-балл: Доказательство
3. Патруль области 1-балл: Доказательство
4. Проверка документов водителей 3-балла: Доказательство
5. Сопровождение автозака 5-баллов: Доказательство

Подпись сотрудника:
Deboshir
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Медведь Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут - (1 балла): доказательства
2. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут - (1 балла): доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут - (1 балл): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (3 балла): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: glemas
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведь Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс К. Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ноганович Михаил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции, на которое сдан отчет.

В период с 13.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ЮА-6 2 раза.: доказательства
2. Проверка документов(83шт): доказательства
3. ГРП: доказательства
4.Проверка постов:доказательства

Дата подачи отчета 19.12.24
Подпись сотрудника Ногган
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноганович Михаил Романович!

Примечание: Вы не можете выполнять критерий "проверка постов", так как не являетесь инструктором ОРЛС.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс К.Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Манеров Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 19.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут доказательства

Дата подачи отчета: 19.12.2024
Подпись сотрудника: Manerov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манеров Михаил Алексеевич!

Примечание: Вы не набрали нужно количество баллов. Также Вы нарушили 3.32 устава органов внутренних дел. "Запрещено осуществлять дежурство на посту "ДЧ" со звания сержанта полиции и выше". На первый раз простительно.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции ;)рапорт :)
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

Я, младший сержант полиции. Вилсон Дмитрий Анатольявич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта*

В период с 17.12.2024 по 19.12.2024 декабря мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача УК РФ: 2. Лекция УК РФ: 3. Проверка паспортов и ПТС: 4.Пост ДЧ: 5.Патруль по городу 30 минут: 6.Пость СА: https://imgur.com/undefined

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/elMD4dr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/undefined

Дата подачи отчета 19.12.2024
Подпись сотрудника Вилсон
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Дмитрий Анатольявич!

Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его.

полковник полиции
Шелест М. М.

Вверх
Розыгрыш