ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Johnny_Maguair

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Магуаер Джонни Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 03.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Правила поведения в строю" (2х): фиксация
2.Прослушивание лекции на тему "Субординация" (2х): фиксация
3.Прослушивание лекции на тему "УК РФ" (2х): фиксация
4.Прослушивание лекции на тему "ФЗоО": фиксация
6.Дежурство на посту ДЧ: фиксация
7.Сдача УК РФ: фиксация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 06.12.2024
Подпись сотрудника: VissMa​

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марк Парламент Егорович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 04.11.2024 по 06.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -3 балла Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балла Доказательства
3..Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз-1 балл: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 3 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 06.12.2024 г.
Подпись сотрудника: Марк​

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу Кириллу Николаевичу
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тишов Серго Оганесович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 29.11.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Прослушал 5 лекций от старшего состава: Доказательство
7. Проверить 5 документов: Доказательство
8. Находился на Спец Операции: Доказательство
9.Сдача УК: Доказательство

06.12.2024
ST

Evgeny_Black

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Блэк Евгений Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Кликабельно
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Кликабельно
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Кликабельно
4. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут - 1 балл: Кликабельно
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Кликабельно
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Кликабельно
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно

06.12.2024
Zx3hgBX.jpeg

Последнее редактирование:

Vladislav Gorbachev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Магуаер Джонни Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 03.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Правила поведения в строю" (2х): фиксация
2.Прослушивание лекции на тему "Субординация" (2х): фиксация
3.Прослушивание лекции на тему "УК РФ" (2х): фиксация
4.Прослушивание лекции на тему "ФЗоО": фиксация
6.Дежурство на посту ДЧ: фиксация
7.Сдача УК РФ: фиксация

Подпись сотрудника: VissMa​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магуаер Джонни Виссарионович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: составьте рапорт о проделанной работе по форме и перепадайте. ((Шрифт должен быть Times New Roman.))

Первый заместитель начальника управление ГИБДД
полковник полиции
Горбачев В. А.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марк Парламент Егорович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 04.11.2024 по 06.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -3 балла Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балла Доказательства
3..Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз-1 балл: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 3 балла: Доказательства

Дата подачи отчета: 06.12.2024 г.
Подпись сотрудника: Марк​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марк Парламент Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу Кириллу Николаевичу
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тишов Серго Оганесович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 29.11.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Прослушал 5 лекций от старшего состава: Доказательство
7. Проверить 5 документов: Доказательство
8. Находился на Спец Операции: Доказательство
9.Сдача УК: Доказательство

06.12.2024
ST

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тишов Серго Оганесович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме, но на первый раз простительно. Также обратите внимание на четкость и полноту выполнения критериев. Ознакомьтесь ещё раз с информационной темой. ((Фиксация документов должна быть в раскрытом виде, то есть когда Вы изучаете полученный документ от гражданина НО. Для выполнения критерия "прослушивание лекций от старшего/руководящего состава в кол-ве 4 раз", необходимо 8 фиксаций. Одна фиксация в начале, другая фиксация в конце. Итого две фиксации на одну лекцию.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Блэк Евгений Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Кликабельно
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Кликабельно
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Кликабельно
4. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут - 1 балл: Кликабельно
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Кликабельно
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Кликабельно
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно

06.12.2024
Zx3hgBX.jpeg

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэк Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства". Шрифт должен быть Times New Roman без курсива.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Evgeny_Black

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства
4. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

06.12.2024
Zx3hgBX.jpeg

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства
4. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

06.12.2024
Zx3hgBX.jpeg

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэк Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: дежурство на посту "ДЧ" осуществляется в холле здания, но на первый раз простительно.

полковник полиции
Шелест М. М.

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.​
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже. В период с 06.12.2024 начала ра по 06.12.2024 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Набрать 5 баллов
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: 1) Доказательства 2) Доказательства
Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут - 1 балл: 1) Доказательства 2) Доказательства
Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 30 минут - 1 балл: 1) Доказательства 2) Доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 1) Доказательство 2) Доказательство
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 1) Доказательство 2) Доказательство
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 1) Доказательства 2) Доказательства 2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства 3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 1) Доказательства 2) Доказательства доказательства. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 1) Копия 2) Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: 1) Копия 2) Копия
Подпись сотрудника: ФЯло​

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь

Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: 1) Доказательства 2) Доказательства
Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут - 1 балл: 1) Доказательства 2) Доказательства
Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 30 минут - 1 балл: 1) Доказательства 2) Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Скопируйте код с 1 страницы раздела, вставьте его и далее заполняйте данные.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.
РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 06.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: click
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: click
3. Сдал Уголовный кодекс: click
4.Сопровождение автозака -1 балл: click
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балла: click
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: click
7. Пост "КТЦ" 1 час - 2 балла: click

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: click

Подпись сотрудника: Deboshirov​

Christopher_Adams

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 03.12.24 по 06.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл Доказательства
2.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла Доказательства
3.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла Доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 2 балла Доказательства

Дата подачи отчета 06.12.24
Подпись сотрудника Adams

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 06.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: click
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: click
3. Сдал Уголовный кодекс: click
4.Сопровождение автозака -1 балл: click
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балла: click
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: click
7. Пост "КТЦ" 1 час - 2 балла: click

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: click

Подпись сотрудника: Deboshirov​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Шрифт должен быть Times New Roman. Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства".))

полковник полиции
Шелест М. М.

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдал Уголовный кодекс: Доказательства
4.Сопровождение автозака -1 балл: Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балла: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства
7. Пост "КТЦ" 1 час - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Deboshirov

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелест М. М​
РАПОРТ​
Я, Младший сержант полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : доказательства доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия копия

tim4kiki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления​
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Иван Болтунов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.
1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3.Организация сопровождения военной колонны -1 балл:Доказательство
4. Дежурство на посту «ЮА» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Boltunov​

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 03.12.24 по 06.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл Доказательства
2.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла Доказательства
3.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - 2 балла Доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 2 балла Доказательства

Дата подачи отчета 06.12.24
Подпись сотрудника Adams

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кристофер Диаблович!

Примечание: фиксации на повышение должны быть сделаны в Вашем текущем звании.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдал Уголовный кодекс: Доказательства
4.Сопровождение автозака -1 балл: Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балла: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства
7. Пост "КТЦ" 1 час - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Deboshirov

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

полковник полиции
Шелест М. М.

Вверх
Розыгрыш