ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Danil Crevil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кревил Данил Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( ПТС, водительское удостоверение.) - 1 балл: Доказательства
6. Участи в мероприятиях от руководства ( лекции/тренировки.) - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
8. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 07.12.2024
Подпись сотрудника:
Krev

Neon_Demon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Монтес Алонсо Лоренцович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Набрать 5 баллов:
4.1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательство
4.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательство
4.3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательство
4.4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника: ZMC

Vladislav Gorbachev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Иван Болтунов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение, ПТС) - 2 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на посту «ЮА» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 06.12.2024
Подпись сотрудника: Boltunov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Болтунов Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: дежурство на любом посту нужно осуществлять по времени 30 минут, у Вас только 20 минут.

Первый заместитель начальника управление ГИБДД
полковник полиции
Горбачев В. А.

Vladislav Gorbachev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции,Грасман Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 07.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 07.12.2024
Подпись сотрудника Грасман Г.В.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грасман Георгий Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Горбачев В. А.

Владимир Майоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сопровождение военной колонны от ВГП до ул.Ленинский бульвар,17,управлении МВД России по г.Южный - *Документация*
2.Сопровождение автозака до Исправительной колонии - *Документация*
3.Патрулирование по территории Нижегородской области в течении 30 - ти минут - *Документация*
4.Задержание 5 - ти лиц,и помещение их (лиц) в СПЗЛ - *Документация*
5.Реагирование на 4 - е вызова "102"\пульта охраны,"sos" - *Документация*
6.Участие в мероприятии по предотвращении ЧС и защите груза ВГП - *Документация*
7.Участие в предотвращении несчастного случае в банке города Южного -
*Документация*

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета:08.12.2024
Подпись сотрудника:Владимир...

Vladislav Gorbachev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Сиггмунд Крипс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 2 балла: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства (( забыл заскринить продолжение, простите ))
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: white
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиггмунд Крипс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: при патрулировании по области нужно иметь четыре доказательства о Вашей проделанной работе.

полковник полиции
Горбачев В. А.

Vladislav Gorbachev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Кревил Данил Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 06.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств( ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства ( лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 07.12.24
Подпись сотрудника: Crev​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кревил Данил Сергеевич!

Примечание: составьте рапорт о проделанной работе по форме и перепадайте. ((Шрифт должен быть Times New Roman, также текст не выделяется жирным.))

полковник полиции
Горбачев В. А.

Danil Crevil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кревил Данил Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( ПТС, водительское удостоверение.) - 1 балл: Доказательства
6. Участи в мероприятиях от руководства ( лекции/тренировки.) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Ок.$

Danil Crevil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кревил Данил Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции

Подпись сотрудника: Crev.

tim4kiki

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Иван Болтунов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение, ПТС) - 2 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на посту «ЮА» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Boltunov

C R I P S

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Сиггмунд Крипс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 2 балла: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: Доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: white

Misha Penok

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Куертов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Проверка водительского удостоверения: Документация
2. Проверка Тех.Паспорта: Документация
3. Патруль на транспорте в течений 30 минут: Документация
4. Пост СА в течений 30 минут: Документация
5. Реакция на SOS: Документация
6. Выписывания штрафов: Документация
7. Сопровождения колонны ВЧ: Документация
8. Пост ДЧ в течений 30 минут: Документация
9. Тушения здания в г.Южный(Здания Банка): Документация
10. Прослушивания лекций на тему "УК РФ": Документация
11. Сдача экзамена по теме "УК РФ": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета 07.12.2024
Подпись сотрудника mIH

Bogdan_Yakushev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Богдан Лордс Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 05.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 1раз - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Borov

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 06.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство

Дата подачи отчета 08.12.24
Подпись сотрудника Yoshie Gachimov

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Абрамсон Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
Набрать 5 баллов:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.12.2024
Подпись сотрудника: Абрамсон-

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тазоводов Кит Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов.: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства (в конце напарник уехал)

Дата подачи отчета:08.12.2024
Подпись сотрудника:kit

chertolet

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Гульбаров Александр Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10 документов: доказательства
2. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательства
4. Сдача тестирования на знание Уголовного Кодекса: доказательства
5. Участие в мероприятие от руководства: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза: доказательства

Дата подачи отчёта 08.12.2024
Подпись сотрудника АГ

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелесту М. М.​

РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Фералов Ярик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 08.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 08.12.2024
Подпись сотрудника: ФЯло

Последнее редактирование:

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
Krev
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кревил Данил Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме, но на первый раз простительно. ((Дата и подпись должны быть в правом нижнем углу.))

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Монтес Алонсо Лоренцович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Набрать 5 баллов:
4.1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательство
4.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательство
4.3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательство
4.4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника: ZMC
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтес Алонсо Лоренцович!

Примечание: дежурство на посту "ДЧ" не конвертируется в баллы.

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М, М.

Вверх
Розыгрыш