ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Johnny_Maguair

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс К. Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джонни Магуаир Виссарионович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 03.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Правила поведения в строю" (2х):
фиксация
2.Прослушивание лекции на тему "Субординация" (2х): фиксация
3.Прослушивание лекции на тему "УК РФ" (2х): фиксация
4.Прослушивание лекции на тему "ФЗоО": фиксация
5.Тренировка по "Физ подготовке": фиксация
6.Сдача УК РФ: фиксация
7.Дежурство на посту ДЧ (30 мин.): фиксация
8.Дежурство на посту ЮА-6 (30 мин.): фиксация
9.Патруль по г.Арзамас (30 мин.): фиксация
10.Патруль по НО (30 мин.):
фиксация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 08.12.2024
Подпись сотрудника: VissMa

Tadar_Pain

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Пэйн Тадар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

08.12.2024
Пэйн

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Монтес Алонсо Лоренцович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Набрать 5 баллов:
4.1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательство
4.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательство
4.3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательство
4.4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета: 07.12.2024
Подпись сотрудника: ZMC
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтес Алонсо Лоренцович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сопровождение военной колонны от ВГП до ул.Ленинский бульвар,17,управлении МВД России по г.Южный - *Документация*
2.Сопровождение автозака до Исправительной колонии - *Документация*
3.Патрулирование по территории Нижегородской области в течении 30 - ти минут - *Документация*
4.Задержание 5 - ти лиц,и помещение их (лиц) в СПЗЛ - *Документация*
5.Реагирование на 4 - е вызова "102"\пульта охраны,"sos" - *Документация*
6.Участие в мероприятии по предотвращении ЧС и защите груза ВГП - *Документация*
7.Участие в предотвращении несчастного случае в банке города Южного -
*Документация*

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета:08.12.2024
Подпись сотрудника:Владимир...

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства". Также заполните все данные, а именно дату и время. В рапорте не должно быть никаких лишних символов, таких как: *, # и тд.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кревил Данил Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( ПТС, водительское удостоверение.) - 1 балл: Доказательства
6. Участи в мероприятиях от руководства ( лекции/тренировки.) - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
8. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 07.12.24
Подпись сотрудника: Ок.$
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кревил Данил Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кревил Данил Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( ПТС, водительское удостоверение.) - 1 балл: Доказательства
6. Участи в мероприятиях от руководства ( лекции/тренировки.) - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
8. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Crev.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кревил Данил Сергеевич!

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Иван Болтунов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение, ПТС) - 2 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на посту «ЮА» на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Boltunov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Болтунов Александрович!

Примечание: когда Вы фиксируете тренировку или лекцию у Вас должна быть фиксация начала и конца. На первый раз простительно, но в будущем имейте в виду.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Абрамсон Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 06.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
Набрать 5 баллов:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Абрамсон-
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Валерий Григорьевич!

полковник полиции
Шелест М. М.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Муркин Кирилл Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку- Доказательство
9. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - Доказательство
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
12. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство
13. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство
14. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 08.12.2024
Подпись сотрудника Муркин

Последнее редактирование:

GOSHARUB

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Грасман Георгий Виктороивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 07.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(x2):Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны:Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(х2):Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

Дата подачи отчета 07.12.2024
Подпись сотрудника Грасман.Г.В

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Абрамсон Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 08.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны( 4 балла ):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла ): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) : доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек( 1 балл): доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Абрамсон-

Petrovich_186

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Старлинг Кирилл Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.​

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение, ПТС) -2 балла 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - 1 балл: 4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - 1 балл: 5.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/x1T3OzP
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/OqKhn5G

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ouH4KXO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Z4ciMQL

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Сиггмунд Крипс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 2 балла: Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: Доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: white

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиггмунд Крипс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Куертов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Проверка водительского удостоверения: Документация
2. Проверка Тех.Паспорта: Документация
3. Патруль на транспорте в течений 30 минут: Документация
4. Пост СА в течений 30 минут: Документация
5. Реакция на SOS: Документация
6. Выписывания штрафов: Документация
7. Сопровождения колонны ВЧ: Документация
8. Пост ДЧ в течений 30 минут: Документация
9. Тушения здания в г.Южный(Здания Банка): Документация
10. Прослушивания лекций на тему "УК РФ": Документация
11. Сдача экзамена по теме "УК РФ": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета 07.12.2024
Подпись сотрудника mIH
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куертов Михаил Григорьевич!

Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме, но на первый раз простительно. ((Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства". Также критерии в рапорте должны выглядеть следующим образом: "проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)".))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Богдан Лордс Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 05.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение, ПТС) - 2 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 1раз - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Borov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богдан Лордс Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: Вы не выполнили обязательные критерии, а именно дежурство на посту "ДЧ" 30 минут, сдача тестирование по теме "УК", а также прослушивание лекции по теме "УК".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 06.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство

Дата подачи отчета 08.12.24
Подпись сотрудника Yoshie Gachimov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Светозар Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тазоводов Кит Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов.: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства (в конце напарник уехал)

Дата подачи отчета:08.12.2024
Подпись сотрудника:kit
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Кит Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".
Примечание: в следующий раз фиксации должны быть более четкими.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Гульбаров Александр Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10 документов: доказательства
2. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательства
4. Сдача тестирования на знание Уголовного Кодекса: доказательства
5. Участие в мероприятие от руководства: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза: доказательства

Дата подачи отчёта 08.12.2024
Подпись сотрудника АГ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гульбаров Александр Викторович!

Примечание: дежурство на посту "ДЧ" осуществляется в холле здания.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелесту М. М.​

РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Фералов Ярик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 08.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: ФЯло
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярик Сергеевич!

Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме, но на первый раз простительно. Также работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов. ((Шрифт должен быть Times New Roman.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс К. Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джонни Магуаир Виссарионович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 03.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Правила поведения в строю" (2х):
фиксация
2.Прослушивание лекции на тему "Субординация" (2х): фиксация
3.Прослушивание лекции на тему "УК РФ" (2х): фиксация
4.Прослушивание лекции на тему "ФЗоО": фиксация
5.Тренировка по "Физ подготовке": фиксация
6.Сдача УК РФ: фиксация
7.Дежурство на посту ДЧ (30 мин.): фиксация
8.Дежурство на посту ЮА-6 (30 мин.): фиксация
9.Патруль по г.Арзамас (30 мин.): фиксация
10.Патруль по НО (30 мин.):
фиксация

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: VissMa
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонни Магуаир Виссарионович!

Примечание: Вы не выполнили все установленные критерии для повышения. Также в будущем составьте рапорт по форме. ((Вы набрали 4 из 5 баллов. Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства".))

полковник полиции
Шелест М. М.

Вверх
Розыгрыш