ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сиггмунд Крипс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 29.11.2024
Подпись сотрудника: white
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиггмунд Крипс Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: старайтесь не перемешивать фиксации.

Первый заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Последнее редактирование:

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Щукин Даниил Викторович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта.

В период с 24.11.2024 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
3. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут (Не конвертируется) - Доказательства
4.Проверил 10 документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла - Доказательства
5.Дежурство на посту ЮА 6 на протяжении 60 минут - 2 балла. - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета - 29.11.2024
Подпись сотрудника - Schukin@​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Щукин Даниил Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта и перепадайте рапорт. ((Не используйте жирный шрифт, а также используйте шрифт Times New Roman.))

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Адольф Ветров Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 28.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://imgur.com/a/ftQ2GzR
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:https://imgur.com/a/LUSkMcG

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/3Ob6I5L
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/w9vEtJL

Дата подачи отчета:30.11.2024
Подпись сотрудника:Vetrov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адольф Ветров Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта и перепадайте рапорт. ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства».))

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Адольф Ветров Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 28.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://imgur.com/a/ftQ2GzR
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: https://imgur.com/a/LUSkMcG

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/3Ob6I5L
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/w9vEtJL

Дата подачи отчета:30.11.2024
Подпись сотрудника:Vetrov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду дубликата рапорта.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Egor_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Холмагоров Егор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 30.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Набрать 5 баллов
Пост-
Доказательства
Мероприятие- Доказательства
Патруль- Доказательства
Протоколы- Доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств- Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 01.12.2024
Подпись сотрудника ХОЛМАГОРОВ

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Холмагоров Егор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 30.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Набрать 5 баллов
Пост-
Доказательства
ГРП- Доказательства
Патруль- Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Егор Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: Что за критерий ГРП? Критерия генератор радио помех у нас нету. ((Не используйте слово ГРП, используйте слово мероприятие.))

полковник полиции
Бесс К. Н.

Egor_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).- Доказательства
4. Набрать 5 баллов
Пост- Доказательства
Патруль- Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

Daniil_Schukin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Щукин Даниил Викторович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта.

В период с 24.11.2024 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут (Не конвертируется) - Доказательства
4.Проверил 10 документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства

Подпись сотрудника - Schukin@

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.П.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции,Адольф Ветров Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства

Дата подачи отчета: 01.12.2024
Подпись сотрудника: Vetrov

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Серов Валентин Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Приложение №1
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Приложение №2
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Приложение №3
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Приложение №4
5. Организация сопровождения военной колонны: Приложение №5
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Приложение №6
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Приложение №7

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.12.2024
QvMyGH5ExUk.jpg

Yuriу Bragin

«Часы показывают время, а не судьбу»
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бастрыкин Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.11.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Дежурная Часть": Документация
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": Документация
3. Прохождение теста по теме "УК РФ": Документация
4. Сопровождение военной колонны [1 балл]: Документация
5. Составление 10 протоколов об АПН [1 балл]: Документация
6. Реагирование на 4 сигнала срочной помощи [1 балл]: Документация
7. Проверка документов [1 балл]: Документация
8. Патруль Нижегородской области 60 минут [2 балла]: Документация

01.12.2024
Бастрыкин К.А.

VIadislav_Benett

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Маркелов Владислав Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 30.11.24 по 1.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса 4. Штрафы 28 штук - 2 балла 5. Патруль 90 минут - 3 балла https://imgur.com/a/6N8y2kN
6. Документы 22 штуки - 4 балла https://imgur.com/a/W6333kd
7. Пост СА 30 минут - 1 балл https://imgur.com/a/KUHBFfh

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/lHm19EI

1.12.24
Маркелов----

C R I P S

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Сиггмунд Крипс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 01.12.2024 по 01.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: white

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).- Доказательства
4. Набрать 5 баллов
Пост- Доказательства
Патруль- Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Егор Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника - Schukin@
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Щукин Даниил Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: в фиксации об дежурстве на посту непойми что прикреплено, заступили на пост, продолжили стоять, потом просто продолжили пост, во втором дежурстве не закончили дежурство, что некорректно для сотрудника УГИБДД.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.П.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции,Адольф Ветров Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства

Подпись сотрудника: Vetrov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Серов Валентин Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Приложение №1
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Приложение №2
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Приложение №3
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Приложение №4
5. Организация сопровождения военной колонны: Приложение №5
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Приложение №6
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Приложение №7

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.12.2024
QvMyGH5ExUk.jpg
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Серов Валентин Иванович!

Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта и перепадайте рапорт. ((Не используйте жирный шрифт, также вместо кликабельной ссылки "Приложение №", используйте "Доказательства" .))

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бастрыкин Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "Дежурная Часть": Документация
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": Документация
3. Прохождение теста по теме "УК РФ": Документация
4. Сопровождение военной колонны [1 балл]: Документация
5. Составление 10 протоколов об АПН [1 балл]: Документация
6. Реагирование на 4 сигнала срочной помощи [1 балл]: Документация
7. Проверка документов [1 балл]: Документация
8. Патруль Нижегородской области 60 минут [2 балла]: Документация

01.12.2024
Бастрыкин К.А.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Кирилл Александрович!

Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта и перепадайте рапорт. ((Замените кликабельную ссылку "Документация" на "Доказательства".))

полковник полиции
Бесс К. Н.

Yuriу Bragin

«Часы показывают время, а не судьбу»
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту "Дежурная Часть": Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": Доказательства
3. Прохождение теста по теме "УК РФ": Доказательства
4. Сопровождение военной колонны [1 балл]: Доказательства
5. Составление 10 протоколов об АПН [1 балл]: Доказательства
6. Реагирование на 4 сигнала срочной помощи [1 балл]: Доказательства
7. Проверка документов [1 балл]: Доказательства
8. Патруль Нижегородской области 60 минут [2 балла]: Доказательства

02.12.2024
Бастрыкин К.А.

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства

02.12.2024
QvMyGH5ExUk.jpg

Вверх