ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гордон Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 26.11.2024 по 28.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.11.2024
Подпись сотрудника: A.Гордон.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Алессандро Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Аликов Егор Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 26.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 мину: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:28.11.2024
Подпись сотрудника: E.Alikov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аликов Егор Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания повторного рапорта.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Токарев Денис Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта.

В период с 27.11.2024 по 28.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Устав" - Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Устав" - Доказательства
3. Дежурство на посту ДЧ (Не конвертируется) - Доказательства
4. Дежурство на посту ТЦА на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. - Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз - 2 балла. - Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства

Дата подачи отчета - 28.11.2024
Подпись сотрудника - DENIS
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токарев Денис Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта, после чего перепадайте рапорт. ((Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым))

полковник полиции
Бесс К. Н.

Robert_Lazoretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.И

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лазоретто Роберт Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 26.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:Доказательства
7.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательства
8.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10-ти раз:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:29.11.2024
Подпись сотрудника:Лазоретто29

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Грибоедову Василию Павловичу

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.11.24 по 29.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 29.11.24
Подпись сотрудника Yoshie Gachimov

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Аверин Ганц Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 24.11.2024 по 28.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление дежурства на посту "ДЧ": *Доказательство*
2. Прослушивание лекции и сдача экзамена на тему "Уголовный кодекс": *Доказательство*
3. Патрулирование по области длительностью 30 минут (1 балл): *Доказательство*
4. Проверка 10 документов водителей (2 балла): *Доказательство*
5. Реагирование на 4 вызова срочной помощи (SOS) (1 балл): *Доказательство*
6. Выдача 10 административных протоколов гражданам (1 балл): *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документ*

Дата подачи отчета: 28.11.2024
Подпись сотрудника: averin?
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверин Ганц Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я,Старшина полиции,Дорогов Дима Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 28.11.24 по 28.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - ( 2 балла ) *Доказательство*
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут - ( 4 балла ) *Доказательство*
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - ( 1 балл ) *Доказательство*
4.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз - ( 3 балла ) *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета:29.11.24
Подпись сотрудника: D.Dorogov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорогов Дима Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Vyacheslav_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Токарев Денис Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 27.11.2024 по 28.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. - Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз - 2 балла. - Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства

Дата подачи отчета - 29.11.2024

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Фероне Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 24.11.24 по 27.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сопровождение ВК 3 раза: 2. Патрулирование 30 минут по НО: 3. Проверка 5 документов: 4. Прослушивание 4 лекций: 5.Простоял пост "СА" 30 минут:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Jo6hXNf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qn151wx

Дата подачи отчета: 29.11.24
Подпись сотрудника: Feron
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фероне Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта, после чего перепадайте его. ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства».))

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.И

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лазоретто Роберт Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик, на которое сдан отчет.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:Доказательства
7.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательства
8.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10-ти раз:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:29.11.2024
Подпись сотрудника:Лазоретто29
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазоретто Роберт Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщика полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Грибоедову Василию Павловичу

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.11.24 по 29.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство

Дата подачи отчета 29.11.24
Подпись сотрудника Yoshie Gachimov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Светозар Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: не нужно прикладывать копии документов по два раза, на первый раз простительно.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Токарев Денис Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токарев Денис Павлович!

полковник полиции
Бесс К. Н.

Безниковый

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джозеф Робинетт Байден, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Набрать 5 баллов:
  • Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
  • Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
  • Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
  • Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета: 29.11.2024
Подпись сотрудника: Jos Bidenn

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции,Уильямс Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 26.11.24 по 29.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл):*Доказательство*
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(2 балла):*Доказательство*
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):*Доказательство*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):*Доказательство*
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(2 балла):*Доказательство*
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(7 баллов):*Доказательство*

Подпись сотрудника:Сап

C R I P S

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сиггмунд Крипс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательства

Подпись сотрудника: white

Последнее редактирование:

Daniil_Schukin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Щукин Даниил Викторович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта.

В период с 24.11.2024 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательства
3. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут (Не конвертируется) - Доказательства
4.Проверил 10 документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла - Доказательства
5.Дежурство на посту ЮА 6 на протяжении 60 минут - 2 балла. - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства

Подпись сотрудника - Schukin@​

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Адольф Ветров Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 28.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://imgur.com/a/ftQ2GzR
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:https://imgur.com/a/LUSkMcG

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/3Ob6I5L
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/w9vEtJL

Дата подачи отчета:30.11.2024
Подпись сотрудника:Vetrov

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Адольф Ветров Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 28.11.2024 по 30.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://imgur.com/a/ftQ2GzR
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: https://imgur.com/a/LUSkMcG

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/3Ob6I5L
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/w9vEtJL

Дата подачи отчета:30.11.2024
Подпись сотрудника:Vetrov

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джозеф Робинетт Байден, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Набрать 5 баллов:
  • Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
  • Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
  • Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
  • Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: Jos Bidenn
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джозеф Робинетт Байден!

Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта и перепадайте рапорт. ((Не используйте жирный шрифт.))

Первый заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции,Уильямс Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 26.11.24 по 29.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл):*Доказательство*
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(2 балла):*Доказательство*
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):*Доказательство*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):*Доказательство*
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(2 балла):*Доказательство*
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(7 баллов):*Доказательство*

Подпись сотрудника:Сап
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уильямс Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенанта полиции".

Первый заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Вверх
Розыгрыш