ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вейн Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 22.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 26.11.2024
Подпись сотрудника:
A.Wayne
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Алессандро Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Jerry Kamilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Камилов Джерри Эдуардович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 24.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция и сдача УК РФ -Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Дежурство на посту ДЧ -Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательство
5 Сопровождение военной колонны -Доказательство
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз Доказательство-

Подпись сотрудника:
J.Kamilov

Aleksey_Roberto

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Алексей Роберто Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

В период с 23.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.11.24
Подпись сотрудника A.Roberto

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Сокол Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 24.11.24 по 26.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 26.11.2024 г.
Подпись сотрудника:
3.png

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Владимирович Артём Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работой для повышения в специальном звании мл.лейтенант

В период с 21.11.24 по 23.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 240 минут- 7 баллов: Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут- 2 балла: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балл: Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз -1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 26.11.24
Подпись сотрудника ART@

hanz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Аверин Ганц Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 24.11.2024 по 26.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление дежурства на посту "ДЧ"
2. Прослушивание лекции и сдача экзамена на тему "Уголовный кодекс"
3. Патрулирование по области длительностью 30 минут (1 балл)
4. Проверка 10 документов водителей (2 балла)
5. Реагирование на 4 вызова срочной помощи (SOS) (1 балл)
6. Выдача 10 административных протоколов гражданам (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документ*

26.11.2024
averin?

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (ТЦК) : Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование г.Арзамас на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 27.11.2024
Подпись сотрудника: M.M

dimasik_carabasik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Дорогов Дима Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 26.11.24 по 27.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 1 балл )
*Доказательство*
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 балла):*Доказательство*
3.Патрулирование в области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут ( 3 балла) *Доказательство*
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл ) *Доказательство*
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: (1 балл) *Доказательство*

1.Ксерокопия паспорта:
*Документ*

Дата подачи отчета:27.11.24
Подпись сотрудника: D.Dorogov

Последнее редактирование:

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Камилов Джерри Эдуардович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 24.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз Доказательство-

Подпись сотрудника:
J.Kamilov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камилов Джерри Эдуардович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ((ничего в рапорте не должно выделяться жирным шрифтом)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Алексей Роберто Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

В период с 23.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательства

Дата подачи отчета: 26.11.24
Подпись сотрудника A.Roberto
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Роберто Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Сокол Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 24.11.24 по 26.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 26.11.2024 г.
Подпись сотрудника:
3.png
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокол Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".
Примечание: в следующий раз не допускайте ошибок в подписи, на первый раз простительно.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Владимирович Артём Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работой для повышения в специальном звании мл.лейтенант

В период с 21.11.24 по 23.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 240 минут- 7 баллов: Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут- 2 балла: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балл: Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз -1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 26.11.24
Подпись сотрудника ART@
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимирович Артём Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".
Примечание: указывайте звание полностью, не используйте сокращение.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Jerry Kamilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
J.Kamilov

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Аверин Ганц Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 24.11.2024 по 26.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление дежурства на посту "ДЧ"
2. Прослушивание лекции и сдача экзамена на тему "Уголовный кодекс"
3. Патрулирование по области длительностью 30 минут (1 балл)
4. Проверка 10 документов водителей (2 балла)
5. Реагирование на 4 вызова срочной помощи (SOS) (1 балл)
6. Выдача 10 административных протоколов гражданам (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*

26.11.2024
averin?
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратель Виш Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (ТЦК) : Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование г.Арзамас на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: не набрали нужное количество баллов.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Дорогов Дима Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 26.11.24 по 27.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 1 балл )
*Доказательство*
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 балла):*Доказательство*
3.Патрулирование в области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут ( 3 балла) *Доказательство*
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл ) *Доказательство*
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: (1 балл) *Доказательство*

1.Ксерокопия паспорта:
*Документ*

Дата подачи отчета:27.11.24
Подпись сотрудника: D.Dorogov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорогов Дима Александрович!

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
J.Kamilov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камилов Джерри Эдуардович!

Примечание: ((используйте шрифт Times New Roman)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Jerry Kamilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
J.Kamilov

Безниковый

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джозеф Робинетт Байден, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

В период с 26.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
4. Набрать 5 баллов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

27.11.2024
Jos Bidenn

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (ТЦК) : Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование г.Арзамас на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (КАД-7) : Доказательства

Вверх
Розыгрыш