ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павловичу.

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, *Тамаев Валерий Валерьевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *04.11.24* по *07.11.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему УК 2.Экзамен на сдачу УК 3.Пост ДЧ 30 минут
Баллы -1) проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств 2) Патруль в течении 30 минут. 3) Реагирование на вызов сос 5 раз https://imgur.com/a/ukRXuMF
4) Пост 30 минут https://imgur.com/a/4ZI9MpQ
5) проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств https://imgur.com/a/KHwQEVi
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/43JE8rS
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/ezPUg0H

Дата подачи отчета 07.11.2024
Подпись сотрудника Fl
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Валерий Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ((рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman, и откажитесь от посторонних символов в рапорте)).

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедов В. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Парктроник Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»:
доказательства
2. Патруль: доказательства
3. ЕСС заминировано(рп): доказательства
4. Сопровождение ВК: доказательства
5. Реагирование на вызов SOS/112: доказательства
6. Документы(Тех.паспорта и водительское): доказательства
7. Лекция на тему УК: доказательства
8. Тестирование на тему УК: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.11.2024
Подпись сотрудника: by Park
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парктроник Раймонд Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: ((не путайте IC и OOC, в рапорте в IC используете слово "рп", хотя это OOC)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Яковлев Артём Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: YAK
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ковальский Григорий Антонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.11 по 07.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:ТЫК
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:ТЫК
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:ТЫК
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(X2) - 1 балл:ТЫК
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:ТЫК
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл:ТЫК
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 ТЫК

1. Ксерокопия паспорта:ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ТЫК

Подпись сотрудника: Kowalsky
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Григорий Антонович!

Примечание: Вы указали в рапорте повышение на специальное звание прапорщика, когда необходимо было указать сержант.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции,Стон Дениска Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 05.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1-балл 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 3-балла 3. Организация сопровождения военной колонны: 7-баллов 5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 1-балл 6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 1-балл 7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 1-балл https://imgur.com/a/iAFPrj1

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/trGDPGO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/e3mWy56

Дата подачи отчета:07.11.2024.
Подпись сотрудника: Дениска
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стон Дениска Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Примечание: просмотрев фиксации, Вы сопроводили ВК 6 раз, исходя из этого нехватка одного балла. ((Запрещено докладывать в IC рацию: Начали РП, так как это OOC)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тоблерон Олег Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Pеагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла -
Доказательства.
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл -
Доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл -
Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла -
Доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла -
Доказательства.
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл -
Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл - Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.

Подпись сотрудника: TobleroneOD
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоблерон Олег Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тоблерон Вероника Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Pеагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): Доказательства.
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательства.
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника:
Toblerone
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоблерон Вероника Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

flopop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Тамаев Валерий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном званииСержант

В период с 04.11.24по *07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему УК
2.Экзамен на сдачу УК
3.Пост ДЧ 30 минут
Баллы -1) проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств 2) Патруль в течении 30 минут. 3) Реагирование на вызов сос 5 раз https://imgur.com/a/ukRXuMF
5) проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств https://imgur.com/a/KHwQEVi
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/ezPUg0H

Подпись сотрудника Fl

Alexander_ Protvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Протвинь Александр Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 07.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3 человек - 0 баллов. *тык*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
6. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла. *тык*
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 13 раз - 1 балл. *тык*
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (Разминирование ЕСС) ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета: 08.11.2024
Подпись сотрудника: Протвинь.

Последнее редактирование:

Deniska_Sofronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Стон Дениска Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 05.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4-балла 2. Организация сопровождения военной колонны: 6-баллов 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 1-балл 4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 1-балл 5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 1-балл 6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: 1-балл https://imgur.com/a/hvMB8rw

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tYbjOyU
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KislFFV

Дата подачи отчета:08.11.2024

Maksim_Lapin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лапин Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 04.11.24 по 08.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства

Дата подачи отчета 08.11.2024
Подпись сотрудника Lapin

James_Majer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гриб
идову В.Б. .

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Джеймс Мейджер Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержантом полиции

В период с 5.10.24 по 8.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 патруля: доказательства
2. 1 пост на "ДЧ" и "ЮА:": доказательства
3. проверка 5 тех паспортов и 5 лицензий: доказательства
4. выписан штраф 10 раз: доказательства
5. прослушивание УК РФ и сдача УК РФ: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

James_Majer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибидову В. Б.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джеймс Мейджер Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 5.10.2024 по 8.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. проверка пяти документов (тех паспорт и лицензии): доказательства 2. пост 30 минут на "ДЧ" и "ЮА6": доказательства 3. 10 выписанных штрафов: доказательства 4. сдача и прослушивание лекции на тему УК РФ: 5. патрулировании области на протежение 60 минут: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: https://imgur.com/a/zd3LFOY/zip
1. Ксерокопия паспорта (копия) доказательства (трудовая тут)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (копия) доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

James_Majer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джеймс Мейджер Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 5.10.2024 по 8.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. проверка пяти документов (тех паспорт и лицензии): доказательства 2. пост 30 минут на "ДЧ" и "ЮА6": доказательства 3. 10 выписанных штрафов: доказательства 4. сдача и прослушивание лекции на тему УК РФ: 5. патрулировании области на протежение 60 минут: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: https://imgur.com/a/zd3LFOY/zip
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (копия) доказательства

Дата подачи отчета 8.10.2024
Подпись сотрудника James

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Тамаев Валерий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном званииСержант

В период с 04.11.24по *07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему УК
2.Экзамен на сдачу УК
3.Пост ДЧ 30 минут

Подпись сотрудника Fl
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Валерий Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Протвинь Александр Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 07.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3 человек - 0 баллов. *тык*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
6. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла. *тык*
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 13 раз - 1 балл. *тык*
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (Разминирование ЕСС) ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета: 08.11.2024
Подпись сотрудника: Протвинь.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Протвинь Александр Русланович!

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Стон Дениска Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 05.11.2024 по 08.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4-балла 2. Организация сопровождения военной колонны: 6-баллов 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 1-балл 4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 1-балл 5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 1-балл 6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: 1-балл https://imgur.com/a/hvMB8rw

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tYbjOyU
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KislFFV

Дата подачи отчета:08.11.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стон Дениска Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".
Примечание: не используйте построение слова в рапорате.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лапин Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 04.11.24 по 08.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства

Дата подачи отчета 08.11.2024

Подпись сотрудника Lapin
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапин Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: данные фиксации уже использовались для присвоения нынешнего звания.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гриб
идову В.Б. .

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Джеймс Мейджер Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержантом полиции

В период с 5.10.24 по 8.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 патруля: доказательства
2. 1 пост на "ДЧ" и "ЮА:": доказательства
3. проверка 5 тех паспортов и 5 лицензий: доказательства
4. выписан штраф 10 раз: доказательства
5. прослушивание УК РФ и сдача УК РФ: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джеймс Мейджер Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду предоставления недействительных фиксаций.
Примечание: ни одна фиксация не работает, в дальнейшем не забывайте о подписи и дате.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джеймс Мейджер Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду предоставления недействительных фиксаций.
Примечание: фиксации не работают, отсутствует подпись и дата.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Вверх
Розыгрыш