ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Maksim_Lapin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лапин Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 06.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 07.11.2024
Подпись сотрудника Lapin

Artem_Lixun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Ликсун Артем Ликсунович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 06.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - https://imgur.com/a/t3vLj7g
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.- https://imgur.com/a/mCGKYhu
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. - https://imgur.com/a/Vyh8oKL
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. - https://imgur.com/a/Hjvq5AV
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - https://imgur.com/a/k1OAbBp

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/yXWIRU1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/us4S47R

Дата подачи отчета:07.11.24
Подпись сотрудника:Ликсун

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 01.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза): Фиксация
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Фиксация
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств: Фиксация
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Фиксация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Kalash

Ruslan_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Руслан Дмитриев Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании страшина.

В период с 01.11.2024 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза): доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 07.11.2024
Подпись сотрудника: Rus

kiotoo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тимерз Вячеслав Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Дата подачи отчета: 07.11.24
Подпись сотрудника: Тимерз

Rustam_Tastenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павловичу.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тастенов Рустам Егорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 04.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Подпись сотрудника: Т.Р.Е

flopop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, *Тамаев Валерий Валерьевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *04.11.24* по *07.11.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему УК 2.Экзамен на сдачу УК 3.Пост ДЧ 30 минут
Баллы -1) проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств 2) Патруль в течении 30 минут. 3) Реагирование на вызов сос 5 раз https://imgur.com/a/ukRXuMF
4) Пост 30 минут https://imgur.com/a/4ZI9MpQ
5) проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств https://imgur.com/a/KHwQEVi
1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/43JE8rS
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/ezPUg0H

Подпись сотрудника Fl

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ АДМИНИ

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедов В. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Парктроник Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»:
доказательства
2. Патруль: доказательства
3. ЕСС заминировано(рп): доказательства
4. Сопровождение ВК: доказательства
5. Реагирование на вызов SOS/112: доказательства
6. Документы(Тех.паспорта и водительское): доказательства
7. Лекция на тему УК: доказательства
8. Тестирование на тему УК: доказательства

Подпись сотрудника: by Park

Tema_Kotikov2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Яковлев Артём Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: YAK

Последнее редактирование:

Grigorii_Kowalsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ковальский Григорий Антонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.11 по 07.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:ТЫК
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:ТЫК
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:ТЫК
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(X2) - 1 балл:ТЫК
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:ТЫК
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл:ТЫК
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 ТЫК

1. Ксерокопия паспорта:ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ТЫК

Подпись сотрудника: Kowalsky

Deniska_Sofronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции,Стон Дениска Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 05.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1-балл 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 3-балла 3. Организация сопровождения военной колонны: 7-баллов 5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 1-балл 6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 1-балл 7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 1-балл https://imgur.com/a/iAFPrj1

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/trGDPGO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/e3mWy56

Дата подачи отчета:07.11.2024.
Подпись сотрудника: Дениска

Oleg_Toblerone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тоблерон Олег Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Pеагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла -
Доказательства.
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл -
Доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл -
Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла -
Доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла -
Доказательства.
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл -
Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл - Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.

Подпись сотрудника: TobleroneOD

Veronika_Toblerone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тоблерон Вероника Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Pеагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): Доказательства.
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательства.
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника:
Toblerone

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): 2. Организация сопровождения военной колонны: 3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: 4. Проверка документов у водителей транспортных средств:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/OQAyD29

Подпись сотрудника: Куз
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Владислав Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лапин Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Lapin
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапин Максим Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Ликсун Артем Ликсунович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - 6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - https://imgur.com/a/t3vLj7g
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.- https://imgur.com/a/mCGKYhu
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. - https://imgur.com/a/Vyh8oKL
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. - https://imgur.com/a/Hjvq5AV
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - https://imgur.com/a/k1OAbBp

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/yXWIRU1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/us4S47R

Дата подачи отчета:07.11.24
Подпись сотрудника:Ликсун
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликсун Артем Ликсунович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 01.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза): Фиксация
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Фиксация
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств: Фиксация
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Фиксация

Подпись сотрудника Kalash
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джеймс Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: используете фиксации из предыдущего рапорта.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Руслан Дмитриев Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании страшина.

В период с 01.11.2024 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза): доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Rus
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руслан Дмитриев Алексеевич!

Примечание: используете фиксации из предыдущего рапорта.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тимерз Вячеслав Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.11.24 по 07.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Дата подачи отчета: 07.11.24
Подпись сотрудника: Тимерз
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимерз Вячеслав Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тастенов Рустам Егорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 04.11.2024 по 07.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Т.Р.Е
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тастенов Рустам Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Вверх
Розыгрыш