ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, младший Лейтенант полиции, Хокаге Шерлок Вольфрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 09.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз - 4 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут - 4 балла: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 12.10.2024
Подпись сотрудника: шХ

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорсову М.С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Духович Владислав Валттерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз (2 балла): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):
доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 балла): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

12.10.2024
КНЯЗЬ

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Нурмухаметов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 10.10.24 по 12.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-1 балл:доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех-1 балл:доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования-1 балл:доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам-1 балл:доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам-2 балла:доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ-1 балл:доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз-1 балл:доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-2 балла:доказательства

Дата подачи отчета:13.10.24
Подпись сотрудника:Сап

Maksim_Kristovv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Обама Максим Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 10.10.24 по 13.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие контейнеров -
Доказательства
2.Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" и сдал тест по "УК" : доказательства
3. Отстоял пост "ДЧ" 30 минут - Доказательства
4. Отстоял пост КАД-1 30 Минут - Доказательства
5.Патруль города Арзамас 30 минут -Доказательства
6.Сопровождение военной колоны - Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:13/10/24
Подпись сотрудника:OBAMA

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Духович Владислав Валттерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз (2 балла): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):
доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 балла): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

12.10.2024
КНЯЗЬ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духович Владислав Валттерович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт а так же одобрить повышение в специальном звании прапорщика полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
мл Лейтенант полиции
Мур С.М.

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Нурмухаметов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 10.10.24 по 12.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-1 балл:доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам-1 балл:доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам-2 балла:доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ-1 балл:доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз-1 балл:доказательства

ой не туда написал

Misha_Renlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ренлов Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины .

В период с 11.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): "тык"
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балл): "тык"
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2 балл): "тык"
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): "тык"
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): "тык"

1. Ксерокопия паспорта: "тык"

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тык"

Дата подачи отчета: 13.10.2024
Подпись сотрудника
:
0-20211115-162306.png

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Козинаков Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.10.24 по 11.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Набрать 5 баллов: доказательства, доказательства, доказательства, доказательства, доказательства

Дата подачи отчета 12.10.24
Подпись сотрудника 4efir
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козинаков Артем Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине у Вас должны быть критерии на 5 баллов, а не просто набрать 5 баллов.

Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции.
Блех. А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М.С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ленский Серго Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 10.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Malinka
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленский Серго Игорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание старшины полиции.

полковник полиции
Блех. А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ренлов Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины .

В период с 11.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): "тык"
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балл): "тык"
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2 балл): "тык"
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): "тык"
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): "тык"

1. Ксерокопия паспорта: "тык"

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тык"

Подпись сотрудника
:
0-20211115-162306.png
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ренлов Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник полиции
Блех А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший Лейтенант полиции, Хокаге Шерлок Вольфрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 09.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз - 4 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут - 4 балла: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: шХ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Шерлок Вольфрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: частично одобрить Ваш рапорт, примечание делайте больше фиксаций в 5 и 6 критерии.

полковник полиции
Блех. А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмухаметов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Вам следует подать рапорт в раздел ОРЛС.

полковник полиции
Блех А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Обама Максим Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 10.10.24 по 13.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие контейнеров -
Доказательства
2.Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" и сдал тест по "УК" : доказательства
3. Отстоял пост "ДЧ" 30 минут - Доказательства
4. Отстоял пост КАД-1 30 Минут - Доказательства
5.Патруль города Арзамас 30 минут -Доказательства
6.Сопровождение военной колоны - Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обама Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что составлен не по форме. (( Критерии подаются не в сокращенном виде, а в полном ))

полковник полиции

Блех А.Е

molodoi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Моровкин Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Морковь

Последнее редактирование:

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Абрамсон Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 11.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: Доказательства

Подпись сотрудника: Абрамсон-

Maksim_Kristovv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Обама Максим Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательства
4.Дежурство на посту "КАД-1" на протяжении 30минут - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства

7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса -
Доказательства

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Моровкин Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Морковь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моровкин Павел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием сержанта полиции.По причине: недостаточно фиксаций.

Заместитель ОР УГИБДД
мл Лейтенант полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Абрамсон Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: Доказательства

Подпись сотрудника: Абрамсон-
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Валерий Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт,а так же одобрить повышение в специальном звании сержанта полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
мл Лейтенант полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Обама Максим Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства

7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса -
Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обама Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием сержанта полиции.По причине: рапорт составлен не по форме.

Заместитель ОР УГИБДД
мл Лейтенант полиции
Мур С.М.

Maksim_Kristovv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову.М.С

РАПОРТ

7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства

Вверх
Розыгрыш