ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Усманов Ахмед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта,

В период с *12.09.2024* по *19.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
3. Прослушать лекцию УКРФ : доказательства
4. Сдать тест на знание УКРФ: доказательства
5. Дежурство на посту ДЧ: доказательства
6. Отбитие нападение на ВЧ 1 балл: доказательства
7. Лекции и тренировки 1 балл: доказательства
8. Штрафы 1 балл: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 19/09/2024
Подпись сотрудника А.У​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усманов Ахмед Магомедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

Командир ОР
капитан полиции
Ленгело К. Ю.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Кабиров Нуржан Дарбызович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в количестве 10 раз - 5 баллов: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны в количестве 4 раз - 4 балла: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 19.09.2024
Подпись сотрудника: K.N​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Нуржан Дарбызович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недействительности копии трудовой книжки.

Командир ОР
капитан полиции
Ленгело К. Ю.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усманов Ахмед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОР
капитан полиции
Ленгело К. Ю.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Букин Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 19.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 150 минут - 5 баллов: доказательства
3. Участие в двух операциях по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения трёх военных колонн - 3 балла: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - 4 балла: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета 19.09.2024
Подпись сотрудника Al.Bukin

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Александр Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир ОР
капитан полиции
Ленгело К. Ю.

Maga_Chechen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции.Чеченский Мага Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 12.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательство
4. Набрать 5 баллов: 1.проверка документов(10) 2 балла:доказательство
2.30 минут патруля 1 балл:доказательство
3.10 штрафов 1 балл:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:19.09.2024
Подпись сотрудника:Chechen

Maga_Chechen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции.Чеченский Мага Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 12.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Набрать 5 баллов:
1.проверка документов(10) 2 балла:доказательство
4. Отбить нападение ВЧ 1 балл:доказательство

Подпись сотрудника:Chechen​

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Алексеевичу.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лигун Саша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на ЮА-6 на протяжении 60 минут - 2 балла: Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательство
6.Составление протокола об административном правонарушении 10 раз - 1 балл: Доказательство

20.09.2024
Lg

Aguero_Deadsize

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дедсайз Агуеро Рамазанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.09.24 по 20.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс" : Доказательства
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного Кодекса" : Доказательства
3. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут : Доказательства
4. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут : Доказательства
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут : Доказательства
6. Проверка 5 документов у водителей транспортных средств : Доказательства
7. Патрулирование г.Арзамаса на протяжении 30 минут : Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : Доказательства

20.09.2024
dsize​

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Набрать 5 баллов: 1.проверка документов(10) 2 балла:доказательство

Подпись сотрудника:Chechen

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

Заместитель командира ОР
капитан полиции
Ленгело К. Ю.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А​

РАПОРТ​

4. Набрать 5 баллов:
1.проверка документов(10) 2 балла:доказательство
4. Отбить нападение ВЧ 1 балл:доказательство

Подпись сотрудника:Chechen​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Заместитель командира ОР
капитан полиции
Ленгело К. Ю.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Алексеевичу.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лигун Саша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на ЮА-6 на протяжении 60 минут - 2 балла: Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательство
6.Составление протокола об административном правонарушении 10 раз - 1 балл: Доказательство

20.09.2024
Lg

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Саша Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Заместитель командира ОР
капитан полиции
Ленгело К. Ю.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дедсайз Агуеро Рамазанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.09.24 по 20.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : Доказательства

20.09.2024
dsize​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дедсайз Агуеро Рамазанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недействительности копии паспорных данных

Заместитель командира ОР
капитан полиции
Ленгело К. Ю.

Andrey_Nelson ROSE

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Свитов Артем Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://postimg.cc/gallery/dVkmB36
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):https://postimg.cc/gallery/w1W4Db5
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):https://postimg.cc/Wq3nXbmB
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):https://postimg.cc/JsJQTFJz
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):https://postimg.cc/s1N93z42
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://postimg.cc/gallery/Yw6YVmW
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:https://postimg.cc/gallery/tq4PtD5
8.Организация сопровождения военной колонны:https://postimg.cc/gallery/2y3M7v5

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/H8tTB2n копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/BLPG8skC копия

Дата подачи отчета 20.09.2024
Подпись сотрудника B.R.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Свитов Артем Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://postimg.cc/gallery/dVkmB36
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):https://postimg.cc/gallery/w1W4Db5
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):https://postimg.cc/Wq3nXbmB
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):https://postimg.cc/JsJQTFJz
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):https://postimg.cc/s1N93z42
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://postimg.cc/gallery/Yw6YVmW
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:https://postimg.cc/gallery/tq4PtD5
8.Организация сопровождения военной колонны:https://postimg.cc/gallery/2y3M7v5

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/H8tTB2n копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/BLPG8skC копия

Дата подачи отчета 20.09.2024
Подпись сотрудника B.R.

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свитов Артем Михайлович!

Командир ОР
подполковник полиции
Муркин К. Д.

Aguero_Deadsize

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дедсайз Агуеро Рамазанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 18.09.2024 по 20.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации :
Доказательства

20.09.24
dsize​

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дедсайз Агуеро Рамазанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 18.09.2024 по 20.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации :
Доказательства

20.09.24
dsize​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дедсайз Агуеро Рамазанович!

Командир ОР
подполковник полиции
Муркин К. Д.

Egor_Shard

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Литков Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.09.2024 по 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекс: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 21.09.2024
Подпись сотрудника Litkov

Maxim Bortnikov

Инквизитор SILVER'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бортников Максим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.09.2024 по 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Тренировки и лекции от руководства ( 1 балл ): доказательства
5. Сопровождение военного конвоя (1 балл): доказательства
6. 1 час патруля НО (2 балла): доказательства
5. Перекрытие центра Арзамаса (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника eVaNs

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Томпсониса Артёма Игоревича

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Томпсонис Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.09.24 по 21.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут:
доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут : доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета21.09.24
Подпись сотрудника Gukop:)

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Литков Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.09.2024 по 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекс: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника Litkov

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литков Егор Иванович!

Командир ОР
подполковник полиции
Муркин К. Д.

Вверх
Розыгрыш