ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Геликов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 13.09.2024 по 16.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл):*тык*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):*тык*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):*тык*
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(3 балл):*тык*
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балл):*тык*
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз(4 балл):*тык*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*тык*

Дата подачи отчета: 17.09.2024
Подпись сотрудника: I.G

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Геликов Иван Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Командир ОР
лейненант полиции
Ленгело К. Ю.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Александровичу​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Мага Магомедович Чеченский, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.09.2024 по 17.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
5. участие в отбии нападени ВЧ:
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 15:https://imgur.com/a/icj1hGq
7. Проверка 5 документов: https://imgur.com/a/2M5grQM
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/EcTYo5T

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/G6H6kuc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/xfTaBi6
17.09.2024
Chechen​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Магомедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Командир ОР
лейненант полиции
Ленгело К. Ю.

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кабиров Нуржан, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.09.24 по 18.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) (5 балла): 2. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): 3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2 балла):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета: 18.09.24
Подпись сотрудника: KN

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С. А.​

РАПОРТ​

Я, старшина полиции, Ломоносов Артём Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 13.09.24 по 15.09.24 сентября 2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 230 минут 7 баллов : доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл : доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут 1 балл : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

18.09.2024
Подпись сотрудника ART@​

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кабиров Нуржан, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.09.24 по 18.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) (5 балла): 2. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): 3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2 балла):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Нуржан!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения и составления рапорта не по форме.

Командир ОР
лейненант полиции
Ленгело К. Ю.

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С. А.​

РАПОРТ​

Я, старшина полиции, Ломоносов Артём Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 13.09.24 по 15.09.24 сентября 2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 230 минут 7 баллов : доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл : доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут 1 балл : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл : доказательства

18.09.2024
Подпись сотрудника ART@​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Артем Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Командир ОР
лейненант полиции
Ленгело К. Ю.

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в количестве 10 раз (5 балла): 2. Организация сопровождения военной колонны в количестве 4 раз (4 балла): 3. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: 5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 балл:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/kI8m8SY
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/7ImRHNp

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Букин Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 13.09.2024 по 18.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз - 6 баллов: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета 18.09.2024
Подпись сотрудника Al.Bukin

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кабиров Нуржан, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 17.09.24 по 19.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в количестве 10 раз (5 балла): 2. Организация сопровождения военной колонны в количестве 4 раз (4 балла): 3. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: 5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 балл:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/7ImRHNp

Дата подачи отчета: 19.09.24

Ahmed_Usmanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Усманов Ахмед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

В период с *12.09.2024* по *19.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов 1 балла: доказательства
2. Патрулирование по НО 2 балла:
доказательства
3. Прослушать лекцию УКРФ : доказательства
4. Сдать тест на знание УКРФ: доказательства
5. Дежурство на посту ДЧ: доказательства
6. Отбитие нападение на ВЧ: доказательства
7. Лекции и тренировки 1 балл: доказательства
8. Штрафы 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19/09/2024
Подпись сотрудника А.У

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в
повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

Заместитель ОР
капитан полиции
Ленгело Д.К

Последнее редактирование:

nkolia666

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бевет Никола Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции "УКРФ": клик
2. Сдача тестирование "УКРФ": клик
3. Дежурство на посту "ДЧ": клик
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: клик
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: клик
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: клик
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета: 19.09.2024
Подпись сотрудника: Bev

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Букин Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 13.09.2024 по 18.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз - 6 баллов: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета 18.09.2024

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Александр Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции

Заместитель ОР
капитан полиции
Ленгело Д.К

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кабиров Нуржан, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 17.09.24 по 19.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 19.09.24

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

Заместитель ОР
капитан полиции
Ленгело Д.К

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Усманов Ахмед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

В период с *12.09.2024* по *19.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов 1 балла: доказательства
2. Патрулирование по НО 2 балла:
доказательства
6. Отбитие нападение на ВЧ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника А.У

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усманов Ахмед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

Заместитель ОР
капитан полиции
Ленгело Д.К

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бевет Никола Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции "УКРФ": клик
2. Сдача тестирование "УКРФ": клик
3. Дежурство на посту "ДЧ": клик
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: клик
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: клик
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: клик
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета: 19.09.2024
Подпись сотрудника: Bev

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бевет Никола Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Заместитель ОР
капитан полиции
Ленгело Д.К

Ahmed_Usmanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Усманов Ахмед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта,

1. Проверка документов 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6. Отбитие нападение на ВЧ 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника А.У​

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Кабиров Нуржан Дарбызович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в количестве 10 раз - 5 баллов: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны в количестве 4 раз - 4 балла: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 19.09.2024
Подпись сотрудника: K.N​

Ahmed_Usmanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Усманов Ахмед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 12.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6. Отбитие нападение на ВЧ 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника А.У​

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Букин Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 19.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 150 минут - 5 баллов: доказательства
3. Участие в двух операциях по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения трёх военных колонн - 3 балла: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - 4 балла: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета 19.09.2024

Вверх
Розыгрыш