ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 495 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

...:::Mr.Gaspar::..

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тарасов Алексей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз. Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 05.12.2025
Подпись сотрудника

Тарасов.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарасов Алексей Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. ((Примечание: Делайте так же доклад о начале сопровождения ВК))

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вильман Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 01.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательство

4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательство

Дата подачи отчета: 05.12.2025
Подпись сотрудника: Wilman
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Матвей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи.((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Нектаров Басилий Тимофеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 02.12.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут(получилось 40): Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(1 в запас): Доказательства

Подпись сотрудника: Basiliy.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нектаров Басилий Тимофеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Дускин Глеб Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.12.25 по 05.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(замена): доказательства

05.12.25
Duskin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дускин Глеб Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Matvey_Burov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вильман Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 01.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):доказательство

Кирилл_Какашов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Кирилл Какашов Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 30.11.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
3. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 05.12.25
Подпись
к.к

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 03.12.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 50 минут: доказательство
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Сирень

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Брагин Гавриил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30 ноября 2025 года по 05 декабря 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

05.12.2025
Брагин Г.И.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Гавриил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Arseniy_Macarow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Макаров Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Макаров

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Василиев Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 01.11.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательство
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: В.О.А
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василиев Олег Александрович!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Egor_Takashi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А..

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Инсайд Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 05.12.25 по 05.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
клик
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": клик
3) Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: клик
4) Патрулирование области на протяжении 30 минут: клик
5) Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: клик
6) Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): клик
7) Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена на патрулирование по НО-60мин):
клик

1. Ксерокопия паспорта:
клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Подпись сотрудника: Egor

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Матвей Алексеевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Sasavot

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тарасов Алексей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

Дата подачи отчета 05.12.2025
Подпись сотрудника frlvsk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Кирилл Какашов Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 30.11.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
3. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись
к.к
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Какашов Леонидович!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 03.12.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 50 минут: доказательство
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Сирень
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Сирени Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Maxim_Junior

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший Сержант полиции, Джуниор Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 30.11.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.12.2025
Подпись сотрудника: Jur@

Последнее редактирование:

Cody_Ramzov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Рамзов Коди Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 04.12.2025 по 06.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательства
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Дата подачи отчета: 06.12.25
Подпись сотрудника: Рамсик

Sasavot

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фроловски Магамед Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

Дата подачи отчета 06.12.2025
Подпись сотрудника frlvsk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Макаров Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Макаров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Арсений Сергеевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Seny_Famin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант полиции, Фамин Сени Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";Доказательства
2. Сдача тестирования на тему " Уголовный кодекс и его практическое применение";Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут;Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут;Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) ; Доказательства
7. Патрулирование области на протяжении 60 минут;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

06.12.25
Senu

Последнее редактирование:
Вверх