ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 494 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Кирилл_Какашов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Кирилл Какашов Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 30.11.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
3. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 05.12.25
Подпись сотрудника: К.К

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 03.12.2025 по 04.12.2025
мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 50 минут: доказательство
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 05.12.2025
Подпись сотрудника: Сирень

Alexei_Tarasov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тарасов Алексей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз. Доказательство

Дата подачи отчета 05.12.2025
Подпись сотрудника

Тарасов.

Последнее редактирование:

Matvey_Burov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вильман Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 01.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство 3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Wilman

Тимофей314

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Нектаров Басилий Тимофеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 02.12.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут(получилось 40): Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(1 в запас): Доказательства

Подпись сотрудника: Basiliy.

saffex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Дускин Глеб Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.12.25 по 05.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей:доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(замена):доказательства
1. Ксерокопия паспорта:

05.12.25
Duskin

saffex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Дускин Глеб Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.12.25 по 05.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(замена): доказательства

05.12.25
Duskin

Yuriу Bragin

«Часы показывают время, а не судьбу»
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Брагин Гавриил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30 ноября 2025 года по 05 декабря 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

05.12.2025
Брагин Г.И.

Matvey_Burov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вильман Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 01.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательство

5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):доказательство

Последнее редактирование:

Oleg Vasiliev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Василиев Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 01.11.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательство
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: В.О.А

...:::Mr.Gaspar::..

Активный пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Фальконе Илья Васильевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 17.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(замена):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:4.12.25
Подпись сотрудника:Falcon
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фальконе Илья Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта с не приложенными доказательствами о проделанной работе или же доказательства некачественные.((Срок скриншотов не должен превышать - неделю))

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.12.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Илья Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кирилл Джамесон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.12.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства
7. Разрешение заменить сопровождение военной колоны в количестве 6 раз на Дежурство на посту Г-1 протяжении 30 минут;
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копии
Дата подачи отчета: 04.12.2025
Подпись сотрудника: Jameson
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Джамесон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи.((В рапорте указан генерал-майор полиции который находится в отставке))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Matvey_Burov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательство

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джамесон Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.12.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства
7. Разрешение заменить сопровождение военной колоны в количестве 6 раз на дежурство на посту Г-1; доказательства

Подпись сотрудника: Jameson
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джамесон Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи.((В рапорте указан генерал-майор полиции который находится в отставке))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, ,Макаров Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.12.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Макаров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Арсений Сергеевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Таран Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 02.12.25 по 05.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут: доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Таран
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таран Артем Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 03.12.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 50 минут:
доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз:
доказательство
6. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Сирени Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.((Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) составлено меньше положенного))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Кирилл Какашов Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 30.11.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
3. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: К.К
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Какашов Леонидович!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 03.12.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 50 минут: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: доказательство

Вверх