ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области

vovlodrom

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Филимонов Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 20 документов: Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Доказательство
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательство
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательство
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательство
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
15.03.2026 г.
ФилимонФилимонов.В.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Вадим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Прапорщик полиции.
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области
Вазовский Д.Д.

vovlodrom

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор МДС, Лейтенант полиции Тотебаев Ислам Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Проверить 30 документов: Документация
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин: Документация
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут: Документация
Инспектор МДС
Лейтенант полиции
16.03.2026 г.
Totebaev​
Тотебаев.И.П​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Тотебаев Ислам Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Капитан полиции.
Вазовский Д.Д.

vovlodrom

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Петрових Даниил Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации:копия
3 .Доказательства проделанной работы:
3.1.Проверить 25 документов:Доказательства
3.2.Выписать 15 штрафов:Доказательства
3.3.Присутствовать на 3 тренировках:Доказательства
3.4.Присутствовать на 4 лекциях:Доказательства
3.5.Отбуксировать 25 машин:Доказательства
3.6.Отстоять 30 мин на нестационарном посту:Доказательства
3.7.Выполнить поручение от руководства МДС:Доказательства
3.8.Патрулирование по всему Н.О. 30 минут:Доказательства

Инспектор МДС ГАИ
Прапорщик полиции
16.0.3.2026г.
Петрових​
Петрових Даниил Владимирович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Петрових Даниил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Младший лейтенант полиции.
Вазовский Д.Д.

vovlodrom

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор МДС ГАИ, Младший лейтенант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 30 документов; Доказательство
3.2 Выписать 15 штрафов; Доказательство
3.3 Отбуксировать 25 машин; Доказательство
3.4 Патруль по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.5 Выполнить поручение от руководства МДС (не менее 5 отыгровок в /me, /do отыгровок); Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Младший Лейтенант полиции
16.03.2026 г.
Sonic​
Соник.С.И.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Соник Сеня Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Младший полиции.
Вазовский Д.Д.

vovlodrom

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Аин Константин Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026г. по 14.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.1 Проверить 30 документов: Документация
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин: Документация
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут: Документация

Инспектор МДС ГАИ
Лейтенант полиции
14.03.2026г.
AiN​
Аин.К.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Аин Константин Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание Капитан полиции.
Вазовский Д.Д.

Egor_Nicitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Никитов Егор Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Проверить 20 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательства
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательства
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Доказательства

Последнее редактирование:

Egor_Nicitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Никитов Егор Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

отзываю

Alexander_Mukhtarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Мазовский Виктор Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Проверить 20 документов: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Документ
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Документ
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Документ
3.5 Отбуксировать 20 машин: Документ
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Документ
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Документ
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
15.03.2026 г.
Мazovski
Мазовский.В.В.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Мазовский Виктор Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание прапорщик полиции.

Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области
Мухтаров А.С.
BvtspfcMGCF_VfSXcmouvi26Iq2vj68hjQtSxS6UAiKDP-ZPN-9mu9QaDZF--MTdkJ3iWtdlR0DOjGHFNY6vD-YV.jpg

BlackRise

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Бобрышев Аргос Антонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Проверить 25 документов: Доказательство
3.2 Выписать 15 штрафов: Доказательство
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Доказательство
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Доказательство
3.5 Отбуксировать 25 машин: Доказательство
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Доказательство
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательство
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут: Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Прапорщик полиции
17.03.2026 г.
БАА​
Бобрышев.А.А.​

Artemka_Chapman

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор МДС ГАИ, лейтенант полиции Чапман Артем Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.26 г. по 17.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Проверить 30 документов. Документация
3.2 Выписать 15 штрафов. Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин.(Замена) Документация
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут. Документация

Инспектор МДС ГАИ
Лейтенант полиции
17 марта 2026 г.
ArtemkaЧапман А.О.

Egor_Nicitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
17.03.2026 г.
Никитов​