|
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Мазовский Виктор Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Проверить 20 документов: Документ 3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Документ 3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Документ 3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Документ 3.5 Отбуксировать 20 машин: Документ 3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Документ 3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Документ
|
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Филимонов Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Проверить 20 документов: Доказательство 3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Доказательство 3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательство 3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство 3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательство 3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательство 3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Доказательство
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Шалдин Мирослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 14.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 25 документов: Документация
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документация
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документация
3.5 Отбуксировать 25 машин: Документация
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документация
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do отыгровок ): Документация
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Инспектор МДС ГАИ
Прапорщик полиции
14.03.2026 г. Шалдин Шалдин.М.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, Шалдин Мирослав Александрович Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание младший лейтенант полиции. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Мухтаров А.С.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор МДС ГАИ, лейтенант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.26 г. по 14.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверить 30 документов. Доказательства
3.2 Выписать 15 штрафов. Доказательства
3.3 Отбуксировать 25 машин.(Замена) Доказательства Доказательства
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут. Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
Лейтенант полиции
14 марта 2026 г. McConnell Калашников Л.И.
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, Калашников Леонид Иванович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание капитан полиции. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Мухтаров А.С.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Бобрышев Аргос Антонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 20 документов: Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Доказательство
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательство
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательство
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательство
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
15.03.2026 г. БАА Бобрышев.А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, Бобрышев Аргос Антонович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание прапорщик полиции. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Мухтаров А.С.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Мазовский Виктор Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Проверить 20 документов: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Документ
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Документ
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Документ
3.5 Отбуксировать 20 машин: Документ
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Документ
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Документ
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
15.03.2026 г. Мazovski Мазовский.В.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, Мазовский Виктор Викторович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: отсутствует фиксация на нарушение парковки Т/С до его эвакуации. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Мухтаров А.С.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Cоник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документация
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Инспектор МДС ГАИ
Прапорщик полиции
15.03.2026 г. Sonic Соник.С.И.
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, Cоник Сеня Игоревич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание прапорщик полиции. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Мухтаров А.С.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Филимонов Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 20 документов: Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Доказательство
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательство
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательство
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательство
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
15.03.2026 г.Филимон Филимонов.В.А
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, Филимонов Вадим Александрович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: отсутствует фиксация на нарушение парковки Т/С до его эвакуации. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Мухтаров А.С.
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Мазовский Виктор Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Проверить 20 документов: Документ 3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Документ 3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Документ 3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Документ 3.5 Отбуксировать 20 машин: Документ 3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Документ 3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Документ
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Cоник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документация
Инспектор МДС ГАИ
Прапорщик полиции
15.03.2026 г. Sonic Соник.С.И.
УВЕДОМЛЕНИЕ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Младший лейтенант полиции.Уважаемый, Cоник Сеня Игоревич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
я отогнал машину чтобы сделать доклад, для чего сразу отказывать?
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Филимонов Вадим Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: отсутствует фиксация на нарушение парковки Т/С до его эвакуации.
Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области
Мухтаров А.С.
![]()
|