Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
Генерал-майору ВС Сироткин И. Г.РАПОРТ
на предоставление увольнительной
Я, Ефрейтор Арламов Максим Николаевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10,06,2026 с 11:00 до 12:00 для решения финансовых вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Дата 10,06,2026
Подпись Arlamov@Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Арламов Максим Николаевич! Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду того, что он пишется за сутки до получения желаемого увольнения. Командир НВГ МВО генерал-майор Сироткин И. Г. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.