ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
JuFdXjO.png

Основные правила:
  • рапорты проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • рапорты рассматриваются в течение суток с момента подачи
  • процесс рассмотрения установлен в соответствии со ст. 33 Трудового кодекса

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
  • Дублирование отказанных рапортов
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Требования к оформлению рапорта:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum_line_vc (2).png

ФОРМА РАПОРТА
Код:
[TABLE][TR][TD]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
звание Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]РАПОРТ[/B]
на предоставление увольнительной[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [звание] [Фамилия И. О.], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на [10 - 60] минут [дата отгула] с [00:00] до [00:00] для [причина, по которой нужен отгул]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

forum_line_vc (2).png

ФОРМА ОТВЕТА НА РАПОРТЫ ДЛЯ РУКОВОДСТВА
Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
Размер шрифта — 15
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
«Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
Подпись руководителя выравнивается по правому краю

Код:
[TABLE][TR][TD]
[IMG]https://i.ibb.co/4nKw6Vny/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь

Командиру
звание Фамилия И. О.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, Рядовой Брагин Матвей Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10.05 с 23:10 до 00:10 для решение финансовых вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 10.05.2026
Подпись Брагин М.Ю.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
звание Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Рядовой Брагин Матвей Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10.05 с 23:10 до 00:10 для решение финансовых вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 10.05.2026
Подпись Брагин М.Ю.

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Матвей Юрьевич!

Ваш рапорт на предоставлении увольнительного был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить увольнительный на 60 минут.

Командир территориального военного гарнизона
генерал-майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Grigoriy_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
генерал-лейтенанту Коррадо Д. Р.
РАПОРТ

Я, ефрейтор Чадов Алексей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.05.2026 с 18:00 до 19:00 для для решения финансовых вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 11.05.2026
Подпись: Сhad

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
генерал-лейтенанту Коррадо Д. Р.
РАПОРТ

Я, ефрейтор Чадов Алексей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.05.2026 с 18:00 до 19:00 для для решения финансовых вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 11.05.2026
Подпись: Сhad

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чадов Алексей Александрович!

Ваш рапорт на предоставлении увольнительного был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить увольнительный на 60 минут.

Командир территориального военного гарнизона
генерал-лейтенант ВС
Коррадоо Д.Р.

Danil_Zlotoy

Постоянный пользователь
Пользователь

Командиру
генерал-лейтенанту Коррадо Д. Р
РАПОРТ

Я, [Старший Сержант] [Злотой Данил Алексеевич.], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на [60] минут [31 05 2026] с [14:00 до [18:00] для [Семейные проблемы]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: трудовая (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 31 05 2026
Подпись
Zlotoy

Alexey_Lemisson

Активный пользователь
Помощник по игре

Командиру
генерал-лейтенанту Коррадо Д. Р
РАПОРТ

Я, [Старший Сержант] [Злотой Данил Алексеевич.], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на [60] минут [31 05 2026] с [14:00 до [18:00] для [Семейные проблемы]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: трудовая (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 31 05 2026
Подпись
Zlotoy

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Злотой Данил Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду нарушения формы подачи.
((OOC: полное несоответствие коду.))

Заместитель командира ВЧ №9170174 по тылу и снабжению
полковник
Лемиссон А.А.

Вверх