ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Artem_Lanom

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А.А
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, [звание] [Фамилия И. О.], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на [40] минут [04.10.25] с [19:08] до [19:48] для [Встречи с товарищами]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Дата 04.10.25
Подпись menry denrty

Thomas_Clint

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёркe А.А.
РАПОРТ

Я, старший сержант Клинт Томас Робертов , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 04.10.2025 с 23:20 до 0:20 для встречи с товарищем.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата 04.10.2025
Подпись Клинт.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, [звание] [Фамилия И. О.], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на [40] минут [04.10.25] с [19:08] до [19:48] для [Встречи с товарищами]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Дата 04.10.25
Подпись menry denrty
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
Полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Клинт Томас Робертов , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 04.10.2025 с 23:20 до 0:20 для встречи с товарищем.

1. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата 04.10.2025
Подпись Клинт.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клинт Томас Робертов!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт.

Полковник ВС
Сорокин С. Д.

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёркe А.А.​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, старший прапорщик Барс Михаил Ахрамович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.10.2025 с 16:30 до 17:30 для поездки на свадьбу и личных дел.

1. Ксерокопия трудовой книги: копия копия
Дата 05.10.2025
Подпись Bars M.A.​

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёркe А.А.​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, старший прапорщик Барс Михаил Ахрамович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.10.2025 с 16:30 до 17:30 для поездки на свадьбу и личных дел.

1. Ксерокопия трудовой книги: копия копия
Дата 05.10.2025
Подпись Bars M.A.​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Барс Михаил Ахрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Полковник ВС
Сорокин С. Д.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Гистаров Леон Иванович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.10.25 с 17:15 до 18:15 для для встречи с товарищем.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

05.10.25
Gistarov

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Гистаров Леон Иванович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.10.25 с 17:15 до 18:15 для для встречи с товарищем.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

05.10.25
Gistarov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гистаров Леон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Полковник ВС
Сорокин С. Д.

Alexey_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Молотов Дмитрий Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.10.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 05.10.2025
Подпись: Мельник

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Молотов Дмитрий Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.10.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 05.10.2025
Подпись: Мельник
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Дмитрий Владимирович!

Полковник ВС
Сорокин С. Д.

Zigelik

Новичок
Новичок

Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Зигель Роман Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 21.10.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/a6Lz3

Дата: 21.10.2025
Подпись: ZG

Egor_Celubej

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, майор Челубей Егор Романович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 21.10.2025 с 19:00 до 20:00 для встречи с товарищем.

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 21.10.2025
Подпись: Celubej

Вверх
Розыгрыш