ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа​
генерал-майору Романов М. Е.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, майор Блеквууд Мирослав Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 16.05.2025 с 17:20 до 18:20 для того чтобы решить семейные проблемы.

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: 16.05.2025
Подпись: Blackwood M.D
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блеквууд Мирослав Дмитриевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 16.05.2025 года для решения семейных проблем

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Фадеев Д. А.

sasni113

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Магомедову М.Е.
РАПОРТ

Я, военнослужащий ДШБ Уолтер Александр Павлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 18.05.2025 с 20:20 до 21:20 для свадьбы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 18.05.2025
Подпись -Alex-

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Магомедову М.Е.
РАПОРТ

Я, военнослужащий ДШБ Уолтер Александр Павлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 18.05.2025 с 20:20 до 21:20 для свадьбы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.05.2025
Подпись -Alex-
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Александр Павлович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 18.05.2025 с 20:20 до 21:20 для свадьбы

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Nikita_Waston

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ

Я, Ефрейтор Вастон Никита Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 18.05.2025 с 22.00 до23.00 для встречи со знакомым.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия https://yapx.ru/album/ZDBI0

Дата:18.05.2025
ПодписьWaston

Последнее редактирование:

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ

Я, Ефрейтор Вастон Никита Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 18.05.2025 с 22.00 до23.00 для встречи со знакомым.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия https://yapx.ru/album/ZDBI0

Дата:18.05.2025
ПодписьWaston
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вастон Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на сроком на 60 минут 18.05.2025 с 22.00 до23.00 для встречи со знакомым.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романову М. Е.​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, Старший сержант Федор Тополь Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.05.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи со знакомым . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 23.05.2025
Подпись Тополь​

Serhii_Bobovskyi

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Федор Тополь Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.05.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи со знакомым . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 23.05.2025
Подпись Тополь​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федор Тополь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на сроком на 60 минут 24.05.2025 с 21.00 до 22.00 для встречи со знакомым.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и обеспечению
полковник ВС
Бобовский С.В.

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романову М.Е
РАПОРТ

Я, прапорщик Аполон Даниил.Даниилович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.05.2025 с 17:10 до 18:10 для Оплата квартиры. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:

Дата 23.05.2025
Подпись APOLLON

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романову М.Е
РАПОРТ

Я, прапорщик Аполон Д.Д в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.05.2025 с 17:10 до 18:10 для Оплата квартиры. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:

Дата 23.05.2025
Подпись APOLLON
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Даниилович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на сроком на 60 минут 23.05.2025 с 17:10 до 18:10 для Оплата квартиры

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романову М. Е.
РАПОРТ

Я, подполковник Маклур Александра Денисовна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.05.2025 с 11:50 до 12:50 для семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

24.05.2025
2MDeXCZ_d.png

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, подполковник Маклур Александра Денисовна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.05.2025 с 11:50 до 12:50 для семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

24.05.2025
2MDeXCZ_d.png
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александра Денисовна!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 24.05.2025 года для семейных обстоятельств.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Maga_Martinov

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старшина Мартынов Мага Анатольевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.04.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия
25.05.2025
Мартынов​

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ

Я, Старшина Мартынов Мага Анатольевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.04.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

25.05.2025
Мартынов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Мага Анатольевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 25.04.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с родственниками.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Федор Тополь Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.05.2025 с 20:00 до 21:00 для встречи со знакомым . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.05.2025
Подпись Тополь​

Serhii_Bobovskyi

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Федор Тополь Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.05.2025 с 20:00 до 21:00 для встречи со знакомым . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.05.2025
Подпись Тополь​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федор Тополь Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на сроком на 60 минут 25.05.2025 с 20.00 до 21.00 для встречи со знакомым.

полковник ВС
Бобовский С.В.​

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 27.05.2025 с 22:08 до 23:08 для того чтобы решить семейные проблемы.

Дата: 27.05.2025
Подпись: K. Galoger

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа​
РАПОРТ

Я, Старший сержант Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 27.05.2025 с 22:08 до 23:08 для того чтобы решить семейные проблемы.

Дата: 27.05.2025
Подпись: K. Galoger
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 27.05.2025 с 22:08 до 23:08 для того чтобы решить семейные проблемы.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Федор Тополь Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.05.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи со знакомым . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.05.2025
Подпись Тополь

Serhii_Bobovskyi

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Федор Тополь Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.05.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи со знакомым . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.05.2025
Подпись Тополь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федор Тополь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на сроком на 60 минут 25.05.2025 с 21.00 до 22.00 для встречи со знакомым.

полковник ВС
Бобовский С.В

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Федор Тополь Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.05.2025 с 19:00 до 20:00 для встречи со знакомым . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 03.06.2025
Подпись Тополь

Вверх
Розыгрыш