ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Sofa_Strogova

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д. У.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, Старший прапорщик Грант К.Д., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 26.04.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с дальними родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 26.04.2025
Подпись: Grant

Последнее редактирование:

Hasanbek_Ferraro

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ

Я, Старший сержант Ферраро Хасанбек Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут, 27.04.2025 с 22.40 до 23.10 для встречи дальнего родственника с Дагестана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 27.04.2025
Подпись: Ferraro

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Галогер Карл Максимович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 26.04.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.04.2025
Galog
b1GwYrl.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 27.04.2025 года для встречи с родственниками.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Гордону Д. У.
РАПОРТ

Я, Старший прапорщик Грант К.Д., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 26.04.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с дальними родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.04.2025
Подпись: Grant
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Грант Кобра Денисовна!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 27.04.2025 года для встречи с дальними родственниками.

полковник ВС
Ферраро Т. С
.​

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Ферраро Хасанбек Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут, 27.04.2025 с 22.40 до 23.10 для встречи дальнего родственника с Дагестана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 27.04.2025
Подпись: Ferraro
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Хасанбек Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 27.04.2025 года для встречи с родственниками.

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Liza_Zamaeva

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Замаева Лиза Дмитриевна в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на час 28.04.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с близкими. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

28.04.2025
Hoki

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Замаева Лиза Дмитриевна в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на час 28.04.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с близкими. К рапорту прилагаю следующие документы:

28.04.2025
Hoki
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Замаева Лиза Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 28.04.2025 года для встречи с родственниками.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Liza_Zamaeva

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Замаева Лиза Дмитриевна в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на час 01.05.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с близкими. К рапорту прилагаю следующие документы:

01.05.2025
Hoki

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, Старший сержант Замаева Лиза Дмитриевна в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на час 01.05.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи с близкими. К рапорту прилагаю следующие документы:

01.05.2025
Hoki
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Замаева Лиза Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 01.05.2025 года для встречи с близкими.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Ilya_Astra

Пользователь
Новичок
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романову М.Е.
РАПОРТ

Я, старший сержант Астра Илья Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.05.2025 с 17:00 до 18:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*

04.05.2025
Y1o4u.png

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романову М.Е.
РАПОРТ

Я, старший сержант Астра Илья Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 05.05.2025 с 17:00 до 18:00 для встречи с родственниками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*

04.05.2025
Y1o4u.png
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астра Илья Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 05.05.2025 года для встречи с родственниками.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Ivan_Sadylaev

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романову М. Е.
РАПОРТ

Я, Eфрейтор Иван Садулаев Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.05.2025 с 14:00 до 15:00 для встречи с мамой и сопровождения её до больницы, у неё серьёзная операция . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Y2jyy

Дата 06.05.2025
Подпись Чир-

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.05.2025 с 22:10 до 23:10 для встречи с семьей . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 06.05.2025
Подпись: Galog

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ

Я, старший сержант Зотов Илья Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 08.05.2025 с 00:30 до 01:30 для того чтобы отметить день рождение знакомого.

Дата: 08.05.2025
Подпись: Alb

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Eфрейтор Иван Садулаев Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.05.2025 с 14:00 до 15:00 для встречи с мамой и сопровождения её до больницы, у неё серьёзная операция . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Y2jyy

Дата 06.05.2025
Подпись Чир-
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Eфрейтор Иван Садулаев Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 06.05.2025 года для встречи с мамой.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 06.05.2025 с 22:10 до 23:10 для встречи с семьей . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 06.05.2025
Подпись: Galog
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 06.05.2025 года для встречи с семьей.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ

Я, старший сержант Зотов Илья Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 08.05.2025 с 00:30 до 01:30 для того чтобы отметить день рождение знакомого.

Дата: 08.05.2025
Подпись: Alb
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотов Илья Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 08.05.2025 года для встречи со знакомым.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романов М. Е.
РАПОРТ

Я,Старшина Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 08.05.2025 с 19:05 до 20:05 для того чтобы решить семейные проблемы.

Дата: 13.05.2025
Подпись: Galoger K. M.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романов М. Е.
РАПОРТ

Я,Старшина Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 08.05.2025 с 19:05 до 20:05 для того чтобы решить семейные проблемы.

Дата: 13.05.2025
Подпись: Galoger K. M.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 08.05.2025 года для решения семейных проблем.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Timofey_Maslenikov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Романов М. Е.​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, майор Блеквууд Мирослав Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 16.05.2025 с 17:20 до 18:20 для того чтобы решить семейные проблемы.

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.
Дата: 16.05.2025
Подпись: Blackwood M.D​

Вверх
Розыгрыш