ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
УФСИН.png

⠀⠀⠀• Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта - 15

⠀⠀⠀• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;

⠀⠀⠀• «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю, заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру, основная часть рапорта выравнивается по левому краю, подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю, а весь текст, заключенный в форме в квадратных скобках должен быть заменен сотрудником;

Разделитель УФСИН.png

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику
управления ФСИН
 [звание Фамилия И. О.]
 от [звание] [Фамилия И. О.][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]РАПОРТ[/B]
о предоставлении отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [звание] управления ФСИН Нижегородской области, [Фамилия И. О.] в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут [дата отгула] с [00:00] до [00:00] для [причина, по которой нужен отгул]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Разделитель УФСИН.png

ФОРМА ОТВЕТА НА РАПОРТЫ ДЛЯ РУКОВОДСТВА

⠀⠀⠀• текст в ответе пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) – 15;
⠀⠀⠀• запрещено нарушать установленное кодом выравнивание текста;

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=Times New Roman][IMG]https://i.ibb.co/KjZzVRcx/image.png[/IMG]Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 33 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Hruslavii

Новичок
Новичок
Начальнику
управления ФСИН
Генерал-Лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К.
от Старшины Хруславия Егора Павловича

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Старшина управления ФСИН Нижегородской области, Хруславий Егор Павлович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.05.2026 с 12:00 до 13:00 для выполнения квеста. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
(( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 21.05.2026
Подпись hruslavii

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
Генерал-Лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К.
от Старшины Хруславия Егора Павловича

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Старшина управления ФСИН Нижегородской области, Хруславий Егор Павлович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.05.2026 с 12:00 до 13:00 для выполнения квеста. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
(( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 21.05.2026
Подпись hruslavii

image.png
Уважаемый Хруславий Егор Павлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 33 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по причине того, что он составлен некорректно.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Чижов М. А.

Вверх