ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Aleksander_Fox

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
Генерал-лейтенанту Калашникову В.К.
от капитана Верховного Д.С.

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, капитан управления ФСИН Нижегородской области, Верховный Дмитрий Семенович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 05.08.26 с 15:20 до 15:50 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 05.08.26.
Подпись: Verhovny.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png
Уважаемый Верховный Дмитрий Семенович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 33 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на предоставление отгула на 30 минут 05.08.2026 с 15:20 до 15:50.

Заместитель начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Фокс А. Р.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула