ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Tommy_Vetry

Новичок
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
Калашникову В. К.
от Лейтенанта Ветри Т. В.
​

РАПОРТ
о предоставлении отгула
​

Я, Лейтенант управления ФСИН Нижегородской области, Ветри Томми Вячеславович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 30.09.2026 с 16:50 до 17:20 для мне требуеться оплатить дом и сьездить по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 30.09.2026
Подпись: BG
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику
управления ФСИН
Калашникову В. К.
от Лейтенанта Ветри Т. В.
​

РАПОРТ
о предоставлении отгула
​

Я, Лейтенант управления ФСИН Нижегородской области, Ветри Томми Вячеславович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 30.09.2026 с 16:50 до 17:20 для мне требуеться оплатить дом и сьездить по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 30.09.2026
Подпись: BG
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​
Уважаемый Ветри Томми Вячеславович!​

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 33 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на предоставление отгула ввиду неправильной формы подачи рапорта.

Вверху должно быть еще звание начальника управления ФСИН и надо писать, что Вы лейтенант внутренней службы, а не просто лейтенант.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-полковник внутренней службы
Калашников В. К.
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула