ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

jizmo312

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову П. Е.
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Русаков Валерий Дмитриевич являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника МЧС , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.08.25 с 18:10 до 19:10 для решения Семейных проблем проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 25.08.2025
Подпись: БОГ

Pavel_Sofronov

Сдаться ты всегда успеешь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову П. Е.
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Русаков Валерий Дмитриевич являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника МЧС , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.08.25 с 18:10 до 19:10 для решения Семейных проблем проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.08.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русаков Валерий Дмитриевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Начальник департамента ЕСС
Софронов Павел Евгеньевич

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову П. Е.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Дата 25.08.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русаков Валерий Дмитриевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Павлу Евгеньевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Данилович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности спасателя, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.08.2025 с 10:15] до 11:15] для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 26.08.2025
Подпись Danya

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Данилович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности спасателя, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.08.2025 с 10:15] до 11:15] для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.08.2025
Подпись Danya
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнашин Даниил Данилович!

Заместитель начальника департамента ЕСС
Софронов Александр Дмитриевич

Ivan Ricochet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Павлу Евгеньевичу​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Рикошет Иван Иваныч, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.08.25 с 11:10 до 12:10 для решения дел по поводу семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: 27.08.25
Подпись: Рикошет​

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Павлу Евгеньевичу​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Рикошет Иван Иваныч, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.08.25 с 11:10 до 12:10 для решения дел по поводу семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: 27.08.25
Подпись: Рикошет​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рикошет Иван Иваныч!

Egorik_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронову Павлу Евгеньевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Трифон Егор Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.08.2025 с 16:10 до 17:10 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 27.08.2025
Подпись:Триф

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронову Павлу Евгеньевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Трифон Егор Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.08.2025 с 16:10 до 17:10 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 27.08.2025
Подпись:Триф
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифон Егор Юрьевич!

Софронов Михаил Романович

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.08.2025 с 17:52 до 18:52] для Решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата 27.08.2025
Подпись Danya

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.08.2025 с 17:52 до 18:52] для Решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 27.08.2025
Подпись Danya

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнашин Даниил Максимович!

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Владиславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 01.09.2025 с 16:25 до 17:20] для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 01.09.2025
Подпись D.Vladislavovich

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Владиславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 01.09.2025 с 16:25 до 17:20] для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 01.09.2025
Подпись D.Vladislavovich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнашин Даниил Владиславович!

Egorik_Gordon

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трифон Егор Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 01.09.2025 с 18:50 до 19:50 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 01.09.2025
ПодписьТриф

Pavel_Sofronov

Администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трифон Егор Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 55 минут 01.09.2025 с 18:50 до 19:50 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 01.09.2025
ПодписьТриф
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Egorik_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трифон Егор Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.09.2025 с 15:30 до 16:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.09.2025
Подпись Триф

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трифон Егор Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.09.2025 с 15:30 до 16:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.09.2025
Подпись Триф
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Andrei_Chermenin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Лапин Андрей Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника МЧС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.09.2025 с 10:00 до 11:00 для личных нужд. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.09.2025
Подпись: Лапин А.Р.

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Лапин Андрей Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника МЧС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.09.2025 с 10:00 до 11:00 для личных нужд. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.09.2025
Подпись: Лапин А.Р.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапин Андрей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул по причине того, что в момент проверки рапорта на отгул, время, которое указывалось уже наступило.

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Игнашин Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.09.2025 с 16:05 до 17:05] для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.09.2025
Подпись Aleks_Severskiy

Вверх
Розыгрыш