ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ecc_banner.png

Основные правила:
  • рапорты проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • рапорты рассматриваются в течение суток с момента подачи
  • процесс рассмотрения установлен в соответствии со ст. 34 Трудового кодекса

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
  • Дублирование отказанных рапортов
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Требования к оформлению рапорта:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

ФОРМА РАПОРТА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТГУЛА

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Имя Отчество[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]РАПОРТ[/B]
о предоставлении отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут [дата отгула] с [00:00] до [00:00] для [причина, по которой нужен отгул]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на рапорт:

Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
Размер шрифта — 15
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
«Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:» руководитель, проверяющий рапорт, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного рапорта:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 01.01.2025 года для решения имущественных вопросов

Пример принятого решения для отказа рапорта:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с наличием активного дисциплинарного взыскания

Форма ответа на рапорты для лидера и заместителей лидера:

Код:
[IMG]https://i.ibb.co/DGMFtzW/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Dynassty

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Династия Рейзер Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.03.2025 с 17:10 до 18:10 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата 30.03.2025
Подпись: Blessed

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Династия Рейзер Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.03.2025 с 17:10 до 18:10 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата 30.03.2025
Подпись: Blessed

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Династия Рейзер Андреевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Mao_Dynasty

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Династия Мао Маович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.03.2025 с 17:15 до 18:15 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия.

Дата 30.03.2025
Подпись: DMM

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Династия Мао Маович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.03.2025 с 17:15 до 18:15 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия.

Дата 30.03.2025

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Династия Мао Маович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Муркин Кирилл Денисович

Mao_Dynasty

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Династия Мао Маович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в Нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 15:40 до 16:40 для оказания помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательства.

Дата: 02.04.25

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Даниил Парфенов Антонович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в Водителя, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 16:15 до 17:15 для оказания помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: parfenov​

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Даниил Парфенов Антонович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в Водителя, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 16:15 до 17:15 для оказания помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: parfenov​

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Парфенов Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул.

Муркин Кирилл Денисович

Ekaterina_Federalova

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Федералова Екатерина Данииловна, являясь сотрудником МЧС и находясь в Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.04.2025 с 15.16 до 16.16 для Оказания помощи родственикам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия

Дата: 08.04.2025
Подпись: Federalova

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Федералова Екатерина Данииловна, являясь сотрудником МЧС и находясь в Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.04.2025 с 15.16 до 16.16 для Оказания помощи родственикам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Федералова Екатерина Данииловна!

Муркин Кирилл Денисович

Ekaterina_Federalova

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Федералова Екатерина Данииловна, являясь сотрудником МЧС и находясь в Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.04.2025 с 18:13 до 19:13 для Оказания помощи родственикам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Федералова Екатерина Данииловна, являясь сотрудником МЧС и находясь в Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.04.2025 с 18:13 до 19:13 для Оказания помощи родственикам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералова Екатерина Данииловна

Муркин Кирилл Денисович

Стас Шеварёв

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А
о предоставлении отгула

Я, Азарацов Станислав Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 09.04.2025 с 16:20 до 17:10 для по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.04.2025
Подпись: AZAAAA

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М.А
о предоставлении отгула

Я, Азарацов Станислав Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 09.04.2025 с 16:20 до 17:10 для по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.04.2025
Подпись: AZAAAA
.

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азарацов Станислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам в отгуле, так как у вас имеется выговор в личном деле.

Муркин Кирилл Денисович

David_Davoian

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Давид Давоян Арменвич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.04.25 с 15:35 до 16:35 для по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 10.04.25
Подпись: ДДА

Последнее редактирование:

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Давид Давоян Арменвич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.04.25 с 15:18 до 16:18 для по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.04.25
Подпись: ДДА

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давид Давоян Арменвич!

Муркин Кирилл Денисович

Antifriz

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ледников Александр Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.04.2025 с 11:40 до 12:20 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 12.04.2025
Подпись: Ледников

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ледников Александр Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.04.2025 с 11:40 до 12:20 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 12.04.2025
Подпись: Ледников

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ледников Александр Денисович!

Муркин Кирилл Денисович

Yaroslav_Chazer

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Чайзер Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 14.04.2025 с 18:05 до 18:45 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.04.2025
Подпись: Chz

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш