ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Slava_Richman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А. И.​
РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 09.05.2025 с 09:05 до 09:25 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - копия
09.05.2025
Manches​

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 09.05.2025 с 09:05 до 09:25 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - копия
09.05.2025
Manches​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчес Вячеслав Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить отгул.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Белый Т. О.

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 11.05.2025 с 15:30 до 16:00 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

11.05.2025
Leontev

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 11.05.2025 с 15:30 до 16:00 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

11.05.2025
Leontev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтьев Андрей Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить отгул.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Сорокин Андреас Иванович

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А. И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Дженовезе Вито Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 14.05.2025 с 14:30 до 14:50 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

14.05.2025
GenoveZe

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Дженовезе Вито Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 14.05.2025 с 14:30 до 14:50 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

14.05.2025
GenoveZe
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с наличием активного дисциплинарного взыскания.

Белый Т. О.

Последнее редактирование:

Mistikusik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Логеманн Майк Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.05.2025 с 18:00 до 19:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

15.05.25
Mistik​

Fernando_Strogov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А.И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Моретти Фердианд Артёмович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.05.25 с 16:00 до 17:00 для продления документов а также покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 17.05.25

Подпись: Ёш

Muhamed_Strogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Кемаза Мухамед рашидович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.05.2025 с 16:02 до 17:02 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Доказательство

17.05.2025
Muhamed

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Кемаза Мухамед рашидович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.05.2025 с 16:02 до 17:02 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Доказательство

17.05.2025
Muhamed
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кемаза Мухамед Рашидович!

Ваш рапорт на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Уэнрайт Т.Э.​

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А.И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Моретти Фердианд Артёмович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.05.25 с 16:00 до 17:00 для продления документов а также покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 17.05.25

Подпись: Ёш
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Фердианд Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении отгула ввиду составления рапорта не по форме.

Уэнрайт Т.Э.​

Fernando_Strogov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Моретти Фердианд Артёмович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.05.2025 с 16:05 до 17:05 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

17.05.2025
ЁШ

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Моретти Фердианд Артёмович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.05.2025 с 16:05 до 17:05 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

17.05.2025
ЁШ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Фердианд Артёмович!

Уэнрайт Т.Э.

Slava_Richman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 18.05.2025 с 17:20 до 17:40 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

18.05.2025
Manches​

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 18.05.2025 с 17:20 до 17:40 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

18.05.2025
Manches​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, так как предоставлена неполная ксерокопия трудовой книги.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Сантьяго Марк Александрович

Slava_Richman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 18.05.2025 с 17:30 до 17:50 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

18.05.2025
Manches​

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 18.05.2025 с 17:30 до 17:50 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

18.05.2025
Manches​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Сантьяго Марк Александрович

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в.с Сорокину А.И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Вильямс А.А, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 21.05.25 с 16:45 до 17:35 для покупки автомобиля, а также регистрации документов на него, оплатить жилье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:21.05.25
Подпись:Сап

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Вильямс А.А, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 21.05.25 с 16:45 до 17:35 для покупки автомобиля, а также регистрации документов на него, оплатить жилье. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:21.05.25
Подпись:Сап
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильямс А.А!

Уэнрайт Т. Э.

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант УФСИН Нижегородской области, Орион Исмаил Дурович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 24.05.25 с 18:45 до 19:05 для покупки автомобиля, . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.05.25
Подпись:йоу

Вверх
Розыгрыш