ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Маркелову Э.А
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Подполковник УФСИН Нижегородской области, Парфенов Александр Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.04.2025 с 20:00 до 20:40 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - копия

11.04.2025
Сссс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт не предоставление отгула и выдать вам отгул на 30 минут с 20:00 до 20:30.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Брин В.В.

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

на предоставление отгула

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.04.2025 с 20:00 до 20:30 для выполнения нужд, а именно выплата налогов, а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата:11.04.2025
Подпись:Manches
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчес Вячеслав Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт не предоставление отгула и выдать вам отгул на 30 минут с 20:00 до 20:30.

Брин В.В.

Sasha Parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Подполковник УФСИН Нижегородской области, Парфенов Александр Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 12.04.2025 с 13:00 до 13:40 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - копия

12.04.2025
Сссс

Последнее редактирование:

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Маркелову Э. А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, полковник УФСИН Нижегородской области, Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.04.2025 с 16:50 до 17:50 для решения имущественных вопросов.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

12.04.2025
Галог

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Подполковник УФСИН Нижегородской области, Парфенов Александр Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 12.04.2025 с 13:00 до 13:40 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

12.04.2025
Сссс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на предоставление отгула.

Брин В.В.

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, полковник УФСИН Нижегородской области, Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.04.2025 с 16:50 до 17:50 для решения имущественных вопросов.. К рапорту прилагаю следующие документы:

12.04.2025
Галог
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на предоставление отгула, так как Ваш рапорт составлен не по форме.

Брин В.В.

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.04.2025 с 17:00 до 18:00 для решения имущественных вопросов.. К рапорту прилагаю следующие документы:

12.04.2025
Галог

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Галогер Карл Максимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.04.2025 с 17:00 до 18:00 для решения имущественных вопросов.. К рапорту прилагаю следующие документы:

12.04.2025
Галог
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул с 17:00 до 18:00.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Калашников Артемий Николаевич

flame host

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Маркелову Э.А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Хангаут Арчибальд Эндрюсович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.04.2025 с 17:20 до 18:20 для отъезда по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

13.04.2025
Хангаут

Crime Kiss

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Хангаут Северина Владленовна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.04.2025 с 17:20 до 18:20 для отъезда по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

13.04.2025
Хангаут

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Хангаут Арчибальд Эндрюсович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.04.2025 с 17:20 до 18:20 для отъезда по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

13.04.2025
Хангаут
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хангаут Арчибальд Эндрюсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить отгул.

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина УФСИН Нижегородской области, Хангаут Северина Владленовна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.04.2025 с 17:20 до 18:20 для отъезда по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

13.04.2025
Хангаут
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хангаут Северина Владленовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить отгул.

anton.maklaud

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Сорокину А.И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан внутренней службы отряда специального назначения "Берсерк", Маклауд Антон Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.04.2025 с 20:35 до 21:35 для отъезда по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.04.2025
anton_maklaud

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Сорокину А.И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан внутренней службы отряда специального назначения "Берсерк", Маклауд Антон Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.04.2025 с 20:35 до 21:35 для отъезда по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.04.2025
anton_maklaud
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклауд Антон Юрьевич!

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Сорокин Андреас Иванович

Slava_Richman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А. И.​
РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 30.04.2025 с 15:27 до 15:37 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.05.2025
Manches​

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А. И.​
РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, лейтенант УФСИН Нижегородской области, Манчес Вячеслав Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 30.04.2025 с 15:27 до 15:37 для личных нужд, а именно оплата налогов а так же покупка автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

30.05.2025
Manches​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчес Вячеслав Александрович!

Белый Т. О.

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А.И
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области,Вильямс Алекс Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 30.04.25 с 19:35 до 19:55 для продления документов, а также покупки квартиры.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:30.04.25
Подпись:Сап

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А.И
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области,Вильямс Алекс Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 30.04.25 с 19:35 до 19:55 для продления документов, а также покупки квартиры.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:30.04.25

Подпись:Сап
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильямс Алекс Алексеевич!

Сорокин Андреас Иванович

Roman_Mixalovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А.И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Михалович Роман Ибрагимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.05.25 с 14:30 до 15:30 для продления документов а также покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата:08.05.25
Подпись:Ибраг

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Сорокину А.И.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Михалович Роман Ибрагимович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.05.25 с 14:30 до 15:30 для продления документов а также покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.05.25
Подпись:Ибраг
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалович Роман Ибрагимович!

Сорокин Андреас Иванович

Вверх
Розыгрыш