ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший сержант государственной автомобильной инспекции Шелест Сергей Степанович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.12.2025 с 15:40 до 16:40 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: 19.12.2025
Подпись: Шелест С. С.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелест Сергей Степанович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 19.12.2025 года для личных целей.

Заместитель начальника управления ГАИ по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Крестова Ульяна Сергеевна

Oscar_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Cтаршина государственной автомобильной инспекции Измайлов Оскар Григореыич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 25.12.2025 с 16:30 до 17:00 для отезда по семейным обстоятельствам

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство

Дата 25.12.2025
Подпись О.ИЗ

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Cтаршина государственной автомобильной инспекции Измайлов Оскар Григореыич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 25.12.2025 с 16:30 до 17:00 для отезда по семейным обстоятельствам

Дата 25.12.2025
Подпись О.ИЗ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Оскар Григорьевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 25.12.2025 года для отъезда по семейным обстоятельствам

Заместитель начальника управления ГАИ по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Крестова Ульяна Сергеевна

Oscar_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Cтаршина государственной автомобильной инспекции Измайлов Оскар Григореыич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 28.12.2025 с 14:50 до 15:20 для отезда по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.12.2025
Подпись ОИЗ

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Cтаршина государственной автомобильной инспекции Измайлов Оскар Григореыич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 28.12.2025 с 14:50 до 15:20 для отезда по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.12.2025
Подпись ОИЗ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Оскар Григореыич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 28.12.2025 года для отъезда по семейным обстоятельствам.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Порше А.А.

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Таказ Равиль Наильевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.12.2025 с 11:55 до 12:55 для отезда по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.12.2025
Подпись
i

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Таказ Равиль Наильевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.12.2025 с 11:55 до 12:55 для отезда по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.12.2025
Подпись
i
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таказ Равиль Наильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 30.12.2025 года для отъезда по семейным обстоятельствам.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Блейк Д. Р.

hilovvee

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Мартынов Влад Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.01.2026 с 12:00 до 13:00 для семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата 06.01.2026
Подпись Vlad.M

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Мартынов Влад Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.01.2026 с 12:00 до 13:00 для семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата 06.01.2026
Подпись Vlad.M
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Влад Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на представление отгула ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Вверх