ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Ильичев Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.25 с 18:00 до 19:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 15.10.25
Подпись: Сап​

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Ильичев Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.25 с 17:00 до 18:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись: Сап
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с отсутствием необходимой на то причины. ((Отгул работник вправе использовать для решения личных вопросов или вопросов имущественного характера. Работник не вправе использовать выделенное время (отгул) для посещения развлекательных и азартных учреждений))

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

на предоставление отгула

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Ильичев Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.25 с 18:00 до 19:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Сап
[/QUOTE]
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с отсутствием необходимой на то причины. ((Отгул работник вправе использовать для решения личных вопросов или вопросов имущественного характера. Работник не вправе использовать выделенное время (отгул) для посещения развлекательных и азартных учреждений))

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Вверх
Розыгрыш