ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвелл Д.О
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Старшина государственной автомобильной инспекции [Капон Тема Александрович], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.11.2025 с [20:30] до [21:30] для решения личных семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 06.11.2025
Подпись: Capone
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капон Тема Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушением формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

Aleksandr_Klytin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Клутин Александр Александрович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.11.2025 с 15:38 до 16:38 по причине решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 11.11.2025
Подпись: alex

Stefanya_Kanakina

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Клутин Александр Александрович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.11.2025 с 15:38 до 16:38 по причине решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клутин Александр Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушением формы подачи.

Заместитель начальника управления ГАИ
по оперативной работе
по Нижегородской области

полковник полиции
Канакина Стефания Микаэлевна

Aleksandr_Klytin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Сидоров Матвей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.11.2025 с 15:30 до 16:30 для решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.11.2025

Stefanya_Kanakina

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Сидоров Матвей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.11.2025 с 15:30 до 16:30 для решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидоров Матвей Александрович!

Заместитель начальника управления ГАИ
по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Канакина Стефания Микаэлевна

Leonid Bastrykin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, [звание] государственной автомобильной инспекции [Фамилия И. О], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 26.11.2025 с 17:20 до 17:35 по причине С/О. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Тык

26.11.2025
Бастрыкин.

Ilya Kadelinsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Каделинский Илья Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.12.2025 с 16:00 до 17:00 для решения обстоятельств, связанных с оплатой квартиры. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 01.12.2025
Подпись: Каделинский

Stefanya_Kanakina

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, [звание] государственной автомобильной инспекции [Фамилия И. О], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 26.11.2025 с 17:20 до 17:35 по причине С/О. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Тык

26.11.2025
Бастрыкин.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонид Бастрыкин!

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Канакина С. М.

Stefanya_Kanakina

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Каделинский Илья Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.12.2025 с 16:00 до 17:00 для решения обстоятельств, связанных с оплатой квартиры. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 01.12.2025
Подпись: Каделинский
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каделинский Илья Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Канакина С. М.

Kuertov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Куертов Владислав Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.12.2025 с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия

Дата: 11.12.2025
Подпись: Azerty,

Anton_Porsche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Куертов Владислав Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.12.2025 с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия

Дата: 11.12.2025
Подпись: Azerty,
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куертов Владислав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут с 19:00 до 20:00, 11.12.2025 года по семейным обстоятельствам.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Порше А.А.

Вверх