ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев А. Д., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.08.2025 с 15:20 до 16:20 для решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *
копия*

07.08.2025
Leontev

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев А. Д., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.08.2025 с 15:20 до 16:20 для решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *
копия*

07.08.2025
Leontev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтев Андрей Денисович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Вильман Илья Александрович

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.08.2025 с 16:00 до 17:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *копия*

08.08.2025
Leontev

Последнее редактирование:

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.08.2025 с 16:00 до 17:00 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *копия*

08.08.2025
Leontev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтьев Андрей Денисович

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина полиции, государственной автомобильной инспекции Севверов Никита Анатольевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.08.25 с 19:00 до 20:00 для осуществления решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата 12.08.25
Подпись Sever

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, старшина полиции, государственной автомобильной инспекции Севверов Никита Анатольевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.08.25 с 19:00 до 20:00 для осуществления решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата 12.08.25
Подпись Sever
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Вильман Илья Александрович

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.09.2025 с 18:15 до 19:15 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *копия документа*

01.09.2025
Leontev

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.09.2025 с 18:15 до 19:15 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

01.09.2025
Leontev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтьев Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на предоставления отгула.

Начальник Управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рогозих А.О.

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.09.2025 с 14:35 до 15:35 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.09.2025
Leontev

Последнее редактирование:

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.09.2025 с 14:35 до 15:35 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

03.09.2025
Leontev

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.09.2025 с 14:35 до 15:35 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.09.2025
Leontev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на предоставление отгула сроком на 60 минут.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
полковник полиции
Селезнёв Дмитрий Олегович

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Леонтьев Андрей Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.09.2025 с 14:35 до 15:35 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

03.09.2025
Leontev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на предоставление отгула сроком на 60 минут.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
полковник полиции
Селезнёв Дмитрий Олегович

Rodion_Alvarez

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, рядовой Алварез Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 15.09.2025 с 10:00 до 12:00 по причине для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 15.09.2025
Подпись: Каспер

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, мл. лейтенант полиции государственной автомобильной инспекции Законов Артем Павлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на пол часа (30 минут) 22.09.2025 с 19:30 до 20:00 по причине для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 22.09.2025
Подпись: Zakonovv

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, рядовой Алварез Родион Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 15.09.2025 с 10:00 до 12:00 по причине для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 15.09.2025
Подпись: Каспер
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Родион Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что нет генерал-майора Минти.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рогозих Александр Олегович

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, мл. лейтенант полиции государственной автомобильной инспекции Законов Артем Павлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час (60 минут) 23.09.2025 с 14:00 до 15:00 по причине для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 23.09.2025

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, мл. лейтенант полиции государственной автомобильной инспекции Законов Артем Павлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на пол часа (30 минут) 22.09.2025 с 19:30 до 20:00 по причине для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.09.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Артем Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рогозих Александр Олегович

Ezro_Redford

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу​
РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, мл. сержант полиции государственной автомобильной инспекции Рамсиков Андрей Вкиторович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 3 часа (180 минут) 04.10.2025 с 16:00 до 18:00 по причине для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.10.2025
Подпись: RamSIKov

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу​
РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, мл. сержант полиции государственной автомобильной инспекции Рамсиков Андрей Вкиторович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 3 часа (180 минут) 04.10.2025 с 16:00 до 18:00 по причине для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.10.2025
Подпись: RamSIKov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамсиков Андрей Вкиторович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с невыполнением требования к оформлению рапорта.

по Нижегородской области

Полковник полиции
Багвелл Данил Олегович​

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Ильичев Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.25 с 17:00 до 18:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 15.10.25
Подпись: Сап

Вверх
Розыгрыш