ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Denis-271004

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Архангел Сэм Викторович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 25.05.25 с 11:05 до 11:25 для того чтобы переписать свой автомобиль на другого человека. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Архангел Сэм Викторович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 25.05.25 с 11:05 до 11:25 для того чтобы переписать свой автомобиль на другого человека. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Архангел Сэм Викторович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Grisha_Gozhelnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик государственной автомобильной инспекции Гожельников Егор Русланович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.06.2025 с 14:00 до 15:00 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата: 04.06.2025
Подпись: E.Gozhelikov

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Найтли Раймонд Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.06.2025 с 14:00 до 15:00 для Для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:05.06.2025
Подпись: by Night

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик государственной автомобильной инспекции Гожельников Егор Русланович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.06.2025 с 14:00 до 15:00 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата: 04.06.2025
Подпись: E.Gozhelikov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гожельников Егор Русланович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт.

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Найтли Раймонд Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.06.2025 с 14:00 до 15:00 для Для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.06.2025
Подпись: by Night
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтли Раймонд Витальевич!

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Diego_Hitman|Moru

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик полиции государственной автомобильной инспекции Хитман Диего Диегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.06.2025 с 19:00 до 20:00 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка.

06.06.2025
D.H.M.

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик полиции государственной автомобильной инспекции Хитман Диего Диегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.06.2025 с 19:00 до 20:00 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка.

06.06.2025
D.H.M.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хитман Диего Диегович!

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Konstantin_Denver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Денвер Константин Николаевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.07.2025 с 12:25 до 13:25 для к брату в Шаулинь за машиной. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.07.2025
Подпись: Denver

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Денвер Константин Николаевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.07.2025 с 12:25 до 13:25 для к брату в Шаулинь за машиной. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.07.2025
Подпись: Denver
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денвер Константин Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д
на предоставление отгула

Я, полковник государственной автомобильной инспекции Верховный Вячеслав Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 13.07.2025 с 10:00 до 10:30 для удовлетворения личной жизни. К рапорту прилагаю следующие документы:

13.07.2025
Верховный В.В

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
на предоставление отгула

Я, полковник государственной автомобильной инспекции Верховный Вячеслав Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 13.07.2025 с 10:00 до 10:30 для удовлетворения личной жизни. К рапорту прилагаю следующие документы:

13.07.2025
Верховный В.В
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Вячеслав Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Angel_Kravec

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

на предоставление отгула

Я, младший сержант государственной автомобильной инспекции Ефремоф Андрей, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 мину
т 23.07.2025 с 12:00 до 13:00 для удовлетворения личной жизни. К рапорту прилагаю следующие документы:

23.07.2025
RR

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

на предоставление отгула

Я, младший сержант государственной автомобильной инспекции Ефремоф Андрей, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 мину
т 23.07.2025 с 12:00 до 13:00 для удовлетворения личной жизни. К рапорту прилагаю следующие документы:

23.07.2025
RR
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефремоф Андрей!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду несоответствия форме подачи

по Нижегородской области
полковник полиции
Вильман Илья Александрович

KOP

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант государственной автомобильной инспекции Маркелов Родион Евгеньевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 16.50 до 17.50 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия

Дата: 02.08.2025
Подпись: Rodya

KOP

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Алексей Долларс Дмитриевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 16.50 до 17.50 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: Alex

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант государственной автомобильной инспекции Маркелов Родион Евгеньевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 16.50 до 17.50 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Родион Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия копии трудовой книги.

по Нижегородской области
полковник полиции

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Алексей Долларс Дмитриевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 16.50 до 17.50 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: Alex
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Долларс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции

KOP

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Маркелов Родион Евгеньевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.08.2025 с 10.30 до 11.30 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.08.2025

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Маркелов Родион Евгеньевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.08.2025 с 10.30 до 11.30 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.08.2025

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Родион Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш