ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи Инессе Георгиевне
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Лука Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут с 17:30 до 18:10 . Для выполнения личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:18.01.2026
Подпись:Самбука

Последнее редактирование:

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Лука Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут с 17:30 до 18:10 . Для выполнения личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.01.2026
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбука Лука Иванович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 40 минут 18.01.2026 с 17:30 до 18:10 для решения личных проблем.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Усачев Д.Д.

Vasiliy_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Сафронов Василий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОСН "Гром" прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут с 15:00 до 15:40 . Для выполнения личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.01.2026
Подпись: Сафронов

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Сафронов Василий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОСН "Гром" прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут с 15:00 до 15:40 . Для выполнения личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.01.2026
Подпись: Сафронов
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Василий Олегович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 40 минут 19.01.2026 с 15:00 до 15:40 для решения личных проблем.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Усачев Д.Д.

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Лука Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержанта полиции и должности полицейского ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 15:00 до 16:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.01.2026

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Лука Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержанта полиции и должности Полицейского ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 17:40 до 18:40 для Решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата23.01.2026

Inessa_Swoozy

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Лука Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержанта полиции и должности полицейского ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 15:00 до 16:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.01.2026
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Свузи И. Г.

Inessa_Swoozy

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Лука Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержанта полиции и должности Полицейского ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 17:40 до 18:40 для Решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата23.01.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Свузи И. Г.

Вверх