ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.С.

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Полар Андрей Артемович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, сержант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.10.2025 с 11:11 до 12:11 для личного отдыха от службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия

Дата: 31.10.2025
Подпись: gaм
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полар Андрей Артемович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что Ваш рапорт написан не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Vladimir212

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев В. А
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Долбастен Владимир Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь лейтенант в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.11.2025 с 12:25 до 13:25 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 14.11.2025

Подпись Dol

Последнее редактирование:

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Долбастен Владимир Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь лейтенант в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.11.2025 с 12:25 до 13:25 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.11.2025

Подпись Dol
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долбастен Владимир Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 14.11.2025 с 12:25 до 13:25 по семейным обстоятельствам.

Первый заместитель начальника МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Yuriy Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Молотов Юрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОСН "Гром", и находять в звании майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 14.11.2025 с 14:40 до 15:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.11.2025
Подпись ЮМ

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князев В.А
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Молотов Юрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОСН "Гром", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 14.11.2025 с 14:40 до 15:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.11.2025
Подпись ЮМ
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Юрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: с
ообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 20 минут 14.11.2025 с 14:40 до 15:00 для покупки имущества.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву Василию Алексеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Эванз Елизавета Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности первого заместителя начальника управления министерства внутренних дел, звании полковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.11.2025 с 14:00 до 15:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство.

17.11.2025
Подпись: Елизавета

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Эванз Елизавета Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности первого заместителя начальника управления министерства внутренних дел, звании полковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.11.2025 с 14:00 до 15:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство.

17.11.2025
Подпись: Елизавета
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Эванз Елизавета Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 17.11.2025 с 14:00 до 15:00 для покупки имущества.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Хмелёв Лев Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", специальном звании капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.11.2025 с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия.

17.11.2025
Л. Л.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Хмелёв Лев Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", специальном звании капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.11.2025 с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия.

17.11.2025
Л. Л.
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Лев Львович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул нна 60 минут 17.11.2025 с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Эванз Елизавета Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности первого заместителя начальника управления министерства внутренних дел, звании полковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.11.2025 с 12:00 до 13:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

20.11.2025
Подпись:
Елизавета

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Эванз Елизавета Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности первого заместителя начальника управления министерства внутренних дел, звании полковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.11.2025 с 12:00 до 13:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

20.11.2025
Подпись:
Елизавета
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Эванз Елизавета Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 20.11.2025 с 12:00 до 13:00 для покупки имущества.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Lev_Bagirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Багиров Лев Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченного ОСН "Гром" майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 20.11.2025 с 18:45 до 19:05 для продажа автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
ксерокопия

Дата: 20.11.2025
Подпись: Bagirov

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Багиров Лев Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченного ОСН "Гром" майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 20.11.2025 с 18:45 до 19:05 для продажа автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
ксерокопия

Дата: 20.11.2025
Подпись: Bagirov
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Лев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 20 минут 20.11.2025 с 18:45 до 19:05 для покупки имущества.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Хокаге Шерлок Вольфрамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОСН "Гром", звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.11.2025 с 12:00 до 13:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 24.11.2025
Подпись:
cNciX.png

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Хокаге Шерлок Вольфрамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОСН "Гром", звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.11.2025 с 12:00 до 13:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 24.11.2025
Подпись:
cNciX.png
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Шерлок Вольфрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 24.11.2025 с 12:00 до 13:00 для покупки имущества.

Заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Свузи И. Г.

Andrew_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Канакин Алекс Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОУР, звании майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.11.2025 с 14:00 до 15:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.11.2025
Подпись:MKA

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Канакин Алекс Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОУР, звании майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.11.2025 с 14:00 до 15:00 для покупки имущества. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.11.2025
Подпись:MKA

mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Алекс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 27.11.2025 с 14:00 до 15:00 для покупки имущества.

Заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Свузи И. Г.

Timofej_Sibirakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Сибиряков Тимофей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь младший лейтенант в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.12.2025 с 15:20 до 16:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.12.2025
Подпись Сибиряков

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Леонтьев Андрей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, оперуполномоченного ОСН "Гром", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.12.2025 с 16:30 до 17:30 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *копия документа*

Дата: 05.12.2025
Подпись
LEONTEV

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Леонтьев Андрей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, оперуполномоченного ОСН "Гром", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.12.2025 с 16:30 до 17:30 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *копия документа*

Дата: 05.12.2025
Подпись
LEONTEV
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтьев Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 05.12.2025 с 16:30 до 17:30 для решения имущественного вопроса.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князев В. А.

Вверх