ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Masik_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору Кулагину Я.С
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дерис Алексей Генадиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь младшим лейтенантом[, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 22.09.2025 с 14:00 до 15:00 для семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата 22.09.2025
Подпись PPS

Masik_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.С
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дерис Алексей Генадиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в младший лейтенант в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 22.09.2025 с 18:15 до 19:15 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 22.09.2025
Подпись PPS

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Кулагину Я.С
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дерис Алексей Генадиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь младшим лейтенантом[, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 22.09.2025 с 14:00 до 15:00 для семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата 22.09.2025

Подпись PPS
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дерис Алексей Генадьевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о предоставлении отгула ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Заместитель начальника МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.С
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дерис Алексей Генадиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в младший лейтенант в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 22.09.2025 с 18:15 до 19:15 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 22.09.2025

Подпись PPS
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дерис Алексей Генадьевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 22.09.2025 с 18:15 до 19:15.

по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Alexandr_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.С.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Капитанов Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старишна полиции ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:25 до 16:25 по семейным обстоятельствам. . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.09.2025
Подпись Kapitanov

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Капитанов Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старишна полиции ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:25 до 16:25 по семейным обстоятельствам. . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.09.2025
Подпись Kapitanov
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 30.09.2025 года для решения семейных обстоятельств.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Брагин Юрий Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Прапорщика полиции ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.10.2025 с 15:25 до 16:25 по семейным обстоятельствам. . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.10.2025
Подпись Alb

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Брагин Юрий Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Прапорщика полиции ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.10.2025 с 15:25 до 16:25 по семейным обстоятельствам. . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.10.2025
Подпись Alb
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Юрий Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 30.09.2025 года для решения семейных обстоятельств.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Mila_Gordon

уважаем и терпим
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.С.​

РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Сантана Мила Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, младший сержант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.10.2025 с 12:27 до 13:27 для личного отдыха от службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 05.10.2025
Подпись: Santana​

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.С.​

РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Сантана Мила Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, младший сержант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.10.2025 с 12:27 до 13:27 для личного отдыха от службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 05.10.2025
Подпись: Santana​
од:
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана Мила Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 05.10.2025 года для решения имущественных вопросов

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.С.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Усачев Даниил Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОСН "Гром" майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.10.2025 с 16:10 до 17:10 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
копия

Дата 12.20.2025
Подпись: Усачев

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Усачев Даниил Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОСН "Гром" майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.10.2025 с 16:10 до 17:10 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
копия

Дата 12.20.2025
Подпись: Усачев
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Даниил Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 12.10.2025 года для решения личных проблем.

по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Михайлюк Л. В.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Москвитин Умар Аюбович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.2025 с 10:00 до 11:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.10.2025
Подпись: Дон

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Москвитин Умар Аюбович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.2025 с 10:00 до 11:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.10.2025

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Дата 15.10.2025
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвитин Умар Аюбович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 15.10.2025 года для решения личных проблем.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Вверх
Розыгрыш